![]() |
Цитата:
Цитата:
По крайней мере в 1С (7) на каждого сотрудника формируется СВОЙ приказ, который "привязывается" именно к нему... Думаю, что в 8-ке будет так же... |
Спасибо большое всем за ответы! Мы пришли к решению о вводе новых типовых форм на предприятии с Нового года. Только личные карточки на принятых с начала этого года пришлось переделать. Благо их было не много.
|
Спасибо за то, что сообщили нам о принятом решении !:bow:
|
підкажіть,будь ласка, чи є якісь правила проміжку часу реєстрації наказу та дати початку дії наказу? наприклад, наказ про відрядження зарєстрований за 2 тижні до відрядження, або про відпустки за місяць до початку відпустки.
|
Цитата:
|
Цитата:
День выплаты отпускных и первый день отпуска учитываете, или считаете 3 целых дня между выплатой и началом отпуска? Например, отпуск начинается 22.01.16, отпускные 18.01.16 г.? У меня спор, считаю что нужно выплачивать, так как я навела в примере. |
Цитата:
По аналогии с предупреждением за две недели при увольнении - в комментариях к КЗоТу об этом написано так: Цитата:
|
Спасибо, теперь я не одна так считаю;)
А еще вопрос, Вы в рабочих или календарных днях считаете? Я склоняюсь к рабочим. |
Цитата:
Об этом четко сказано в письме Минтруда № 155/13/116-09 oт 26.06.09: Цитата:
|
Шановні експерти. На підприємстві був виданий наказ " Про поновлення на роботі" звільненого працівника. В розділі наказую п'ять підпунктів.
1. Старий наказ втратив чинність. 2. Поновити працівника з такого то числа. 3. Бухгалтерії виплатити.... 4. Звільнити правильним числом. 5. Бухгалтерії виплатити ..... Схематично написала, бо питання полягає в наступному. Чи можна видавати наказ такого змісту? Щоб і про поновлення і про таки ж звільнення?Якщо так, то чим керуватись ? Правилами організації діловодства на підприємстві? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |