![]() |
Цитата:
результат с разбросом в 42 года. судя по тестам я -- Дункан Мак-Лауд:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: "Нет, блин, я- бурундук" анекдот с Баша. |
Цитата:
Про бурундука клевый анекдот))))) Я кстати еще 1 тест нашла. Прошла еще его. И мой психологический возраст совпал с фактическим. Хотя обычно я тоже Мак-Лауд:lol::lol::lol:. Только разброса нет. |
оффтоп
УрЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Нас, Мак-Лаудов, много здеся!!!!!!!!!! УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!:bravo::thumbs up::bravo::thumbs up::bravo: |
Подождите меня....
35-55 :smml2: 18 :yahoo: Стариком вы станете нескоро :thumbs up: 29 :good: :reverie::reverie::reverie::reverie::reverie: |
Еще один Мак-Лауд, но с обратным направлением развития, контрамот ( по Стругацким):lol::lol:
|
"Папрашю в моэм доме не виражатся !"
("Кавказская пленница") :lol::lol::lol: |
но слово-то Вы знаете??
:bravo::bravo: |
Тоже протестировалась. По одному тесту мне 38 лет, по другому 33-50, по третьему – 15-20, а по паспорту 28. :D А про Мак-Лауда это где? Я такого не нашла
|
Цитата:
|
некогда популярный сериал о бессмертных людях, с драками холодным оружием, страстями человеческими и эстетитски красивым отсечением головы в каждой серии с рефреном: "Должен остаться только один"
Главному герою Дункану Мак-Лауду было лет четыреста:lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |