![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Як правило, ця інформація більше говорить про того, хто затверджував оголошення, ніж про потребу в кандидаті. Сам переконувався десятки разів... _______________ Ну як, і після подібних тем шкідливою вважають ейчари системну психологічну освіту? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
До первого столба/поворота/гайца. Сколько бы слов не знали.
Вопрос не в словах. |
Цитата:
Их знание, безусловно полезно, то только тому, у кого кроме слов, есть мной вышеупомянутые качества. Впрочем, я знаю многих людей, которые всех этих слов и правил не знали, а влияли, управляли, меняли. А скольких я не знаю за последние тысячи лет жизни человечества;). Скромнее надо быть:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Технология жизни: книга для героев ... Мы не знаем, кто стар и кто молод Мы не знаем, кто стар и кто молод. Старый рыбак был еще юношей, когда повстречался с князем: еще сорок лет ему предстояло управлять страной. Юноша был уже глубоким стариком, когда он стал полководцем: ему оставалось жить всего два года. Мы не знаем, кто стар, а кто молод, пока человек жив. Хотя и думаем об этом. Мы можем отодвинуть дату смерти подальше и умереть молодыми. А можем ожидать смерть со дня на день и всю жизнь быть стариком. ---------------------------------- Все это очень относительно. Сдается мне, что четкие возрастные границы (именно 47!) фикция! Почему не 46, не 48? Очередная байка... У некоторых наших коллег (и у меня тоже) будет возможность проверить это на практике. И все же это будет не репрезентативная выборка и очень субъективные ощущения. |
tipatov :bravo::bravo::bravo:
Когда мне стукнуло 33, как-то разгорчалась я на тему "А годы летят...", как-то уже к молодежи себя не отнесешь :dont know: И тут пришлось поехать в Португалию с группой 20 человек - все лет на 10 и более меня моложе. Мы 4-о суток сидели в автобусе. Приехали в Португалию - нам надо было несколько часов переждать с домике спелеологов ( 2 этажа, кухня, душ и т.д.), а потом ехать в город. И больше мы в горы не возвращались. Я говорю "Чего тут сидеть? Айда в горы" . Сидит молодежь в креслах и говорит "Мы устали. Ну горы как горы - чего мы не видели ( а их никто из нас не видел). Это же вверх надо карабкаться..." Так мы вдвоем с одним 17-летним мальчиком и понеслись. Кайф необычайный:thumbs up: А старички просидели это время - им было не интересно - все не интересно. С тех пор мысли о возрасте меня не беспокоят:lol: Он не цифрами меряется и даже не морщинами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |