![]() |
Цитата:
Я тоже, когда только начинала работать с метапрограммами, то читала сама, даже была на тренинге, который мне мало что дал... И только когда сходила на полноценный качественный тренинг не только все стало на свои места, но и навык начал встраиваться. А опять-таки повторюсь, при работе с метапрограммами навык — это самое важное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А подскажите, пожалуйста, сколько может понадобиться времени, чтобы освоить основные метапрограммы самостоятельно? или все же лучше на тренинг? :dont know:
|
Если важен практический опыт применения - то на тренинг.
Желательно к НЛП-Мастеру и выше. |
Цитата:
Самостоятельно — честно, не знаю. Даже не могу предположить. Зависит от многих переменных: по каким источникам будете учиться, как часто тренироваться и т.д. |
Мне поставили задачу в кратчайшие сроки показать, что я могу обучиться и применять их в работе. Месяц - два... На метапрограммы у нас делается основной упор при подборе. Честно, книга Ивановой читалась и перечитывалась мною много раз, на прошлой работе пыталась применять несколько метапрограмм, не более. И сейчас понимаю, что одной этой книги не достаточно... а качественного материала, как я понимаю мало, остается тренинг...
|
Цитата:
Поверьте, это — возможно! :) Irishkas Chugunesky, я Вам сейчас напишу в личку, чтобы не было рекламы на форуме (по поводу тренинга и дат как раз в ближайшие месяц-два) |
Цитата:
Набор хороший, я с него начинала, когда подбирала людей. По моему опыту, тот набор, который я написала в начале темы, для подбора намного эффективнее. По сути этот набор — как ноты. Весь LAB-профиль из них состоит. То есть зная его, LAB-профиль применять также легко. :) |
Катерина, а можно ли с помощью метапрограмм оценить дисциплинированность человека?
Для работодателя краеугольным камнем является соблюдение человеком правил внутреннего распорядка, недопустимы никакие отклонения. И важно проанализировать способность человека эффективно работать в жестких дисциплинарных рамках. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |