![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уточняю еще раз. Есть ООО и есть некий СПД Иванов Иван Иванович, предоставляющий этому ООО некие услуги/выполняющий работы по имеющимся в наличии договорам между ООО и СПД? И именно этот СПД Иванов И.И. берет себе наемных работников? Которых Вы к нему должны оформить? Так? |
Цитата:
Цитата:
А вопрос в чем был? Ехать или не ехать брать бумаги? или я опять не поняла изначального вопроса...:reverie::002::beee: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин...честно..исходя из ваших постов ...чувствуешь себя просто дурой!!!!
Спасибо всем..но уже буду методом проб и ошибок:) |
Цитата:
лично я чувствую себя - :du::du::du: потому, что мне вопрос непонятен и я не могу на него ответить...:cry: Почитала Все Ваши вопросы, которые Вы задавали до этого на форуме - ни один из них не остался без ответа...:dont know: |
Цитата:
Просто сформулируйте правильно, о чем именно вы спрашиваете. Вам кажется, что все понятно, но как видите, это не так, и непонятно сразу 3-м людям, это о чем-то говорит все-таки... |
Цитата:
Почему спрашиваем? Потому что непонятно. По СПД - возможно как минимум два варианта: 1.Сотрудники становятся СПД-шниками (т.е. сами ведут предпринимательскую деятельность) - тогда вопрос оформления их предпринимателями касается юристов. 2. Уже ЕСТЬ какой-то предприниматель ("свой", оформленный специально "под это") и к нему нужно взять наемных работников. Так типовой договор есть в интернете - не нужно никуда за ним ходить ногами... Поищите на форуме - тут, пожалуй, не одна тема была по этому поводу. Хотя бы здесь Никто не пытается Вас выставить некомпетентной. Просто это издержки интернет-общения. Нам кажется, что мы все предельно ясно изложили, а на самом деле..... |
Ёлки-палки, людииииииии......кааарааааУУУУУУУУлл!!!!
Второй день не могу "въехать", ЧЁ на форуме происходит:reverie: :( Или у меня после отпуска не включились нужные кнопочки:dont know: :( :cry: |
Цитата:
А тебе-то что непонятно в этом бренном мире?:th:В каком смысле: что происходит?:dont know: Обычная форумная жизнь...только недавно сетовали с коллегами, что странное затишье какое-то.. А что тебя не устраивает, а?;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |