![]() |
anatol_ua
К сожалению мы всего лишь филиал, а головной офис в другом городе и идея отправить в отпуск по выходным им КАТЕГОРИЧЕСКи не понравилась:dash2:Придется его снова уговаривать, но уже согласился на 2 недельки пойти, может все же лед тронулся...:dash2::black_eye::dance2: anatol_ua СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за табличку!!!!!!!!!!!!!! :thumbs up::flower2::flower2::flower2:Вы мне так жизнь облегчили, завтра прям с утра начну ее заполнять:dance2: |
В общем масштабе долга эти 2 недели не особо Вас спасают, но хоть что-то ... лед тронулся! ;)
|
Это что это там за чудо-табличка ? и мне!!!! и я хочу!!!!!.....Анатолий, и мне пожалуйста киньте....что Вам для этого надо, мейл мой, да?
|
Попробую попросить нашего редактора, чтобы разместить эту табличку где-то рядом со статьёй...:reverie:
|
И мне пожалуйста табличку [кусь]
|
Ждите в понедельник
(после статьи будет ссылка на скачивание образца таблички)... |
Дорогие коллеги! Давайте соблюдать правила форума - п. 2.7.
Ваши посты отмодерировала! :redface: |
Обговорення питання майже закінчилось, та хочу додати, що до щорічної відпустки надається матеріальна допомога на оздоровлення. І якщо відпустки можуть накопичуватись і компенсуватись, то мат.допомога не накопичується і в наступні роки за минулі не сплачується (норма коллективного договору).
А той «трудоголік», який не хоче йти у відпустку, про це знає? |
Цитата:
|
У нас о деньгах на оздоровление уже давно никаких разговоров не ведется, а может подскажете, оздоровительные обязаны давать или это на усмотрение организации???:redface:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |