![]() |
в книге хорошо описано, как практически применять методы трансактного анализа. Спасибо
|
а я так и не увидела у нас пока этой книги. может не там ищу?
|
Цитата:
|
я на следующей неделе буду в твоем районе, но предварительно позвоню. спасибо!!!!
|
Видео - это я:lol:
Спасибо. Книга есть на yakaboo.ua Несколько штук могу и выслать :) |
Прочитал.
:good::thumbs up::bravo: Легко, тонко, умно, полезно, понятно, доступно, с хорошо подобранными и к месту вставленными цитатами (афоризмами), с чёткой классификацией (и её объяснением !) ситуаций, ролей, методов... Я - в восторге ! Людмила - :handshake::friends::kiss3: Моё впечатление - ПОЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧТО НАДО !!! Несколько найденных мною ошибочек списываю на корректора и верстальщика - могли бы и сами найти и спросить у автора, как правильно... Ещё раз поздравляю с отлично (хотя понимаю, как трудно) сделанной работой !!! :yes::yahoo::boast::bow: |
:redface::redface::redface: Спасибо огромное,Анатолий! :girl_dance:
Очень хочется и критики:lol: А то начну переделывать - а начну после того, как 2 следующие почти законченные издам - а обратной связи не хватит. А автор ... он же плохо понимает, что написал:lol: Еще раз спасибо и критикуйте ... пожалуйста. Можно в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
не критика, пожелание - хорошо бы картинок всяких добавить... когда вернут - отвечу предметнее |
Цитата:
:good::thumbs up::bravo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |