![]() |
О-о-о-о! Сентоза появилась!:good:
Оч-ч-чень рада Вас видеть! Где пропадали? В Сингапуре?:dont know: Цитата:
|
Цитата:
|
Независимо от воли владельца бизнеса
(и терминов, употребляемых им) мы обязаны уважать РАБОТНИКА, приносящего нам хлебушек с маслом (иногда и с икоркой, пусть даже кабачковой !), а тому же владельцу - ещё и колбаску (и отнюдь не "Ливерную") !!! Конечно, воля владельца - ЗАКОН, а исполнение её - НАША задача и НАШИ же методы !!! Но рубить жирный сук, на котором сидишь (а иногда и лежишь:reverie:) - последнее дело !!! Уважайте работника, и он отплатит вам сторицей !!! |
Цитата:
Я не исчезала, я просто в-р-е-м-е-н-н-о провалилась в пространнственно- временном континиуме, слегка выпала в осадок... ничего страшного, скоро перекристаллизируюсь, очищусь и начну всплывать на поверхность. Обычный "анализ-синтез-анализ". Точно знаю - с вами тут ВСЕГДА хорошо. |
Цитата:
Тем более, что корону можно легко и сбить и потерять....:scare: Сегодня - ты крутой, а завтра - двор метешь! Такова уж правда жизни! "От сумы и от тюрьмы не зарекайся!" |
наверное многие из нас, когда были молодыми и знали чуть больше, чем те, кто еще моложе, чувствовали в себе некий пафос, апломб, собственную значимость, тяжесть принятия решений на собственных плечах и т.д.
потом, когда приобретаешь опыт, эти ощущения нивелируются и у большинства исчезают полностью. остается профессионализм, уважение, чувство справедливости. в итоге возникает Мастер своего дела. но на это необходимо время. я очень надеюсь, что за это время каждый растущий специалист наломает как можно меньше дров. не подумайте, что я имею виду какую-то личность определенную. |
Цитата:
С риском развала еврозоны ... а потом и крахом $ ... Сокращали и до кризиса. Бывают самые разные ситуации. В образовании к примеру самое дно будет вот-вот и через год - некому будет поступать просто ... Полагаю, что при приеме на работу это не самое важное. Вы же нанимаете ради будущего а не прошлого ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |