Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А вам снится работа? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=10502)

anatol_ua 14.05.2010 17:32

Может, ещё и садомазофетишизма ?..
(в смысле овладения компьютером:redface:)

Anna_Tyutyunnik 14.05.2010 17:34

ну Вы сами предложили ... :redface:

catalina 14.05.2010 17:39

Что касается работы, то мне снятся сны, по которым на утро я четко понимаю что они мне предвещают в рабочем процессе. Так и происходит. Раньше снились вещие сны, я их забывала, а потом попадала в те ситуации, которые снились, и вспоминала. Ну еще снятся мировые катастрофы, которые происходят на самом деле именно той ночью, когда снится сон... Ну и ерунда всякая, понятно, тоже снится - так называемые сны от суеты.

zemcerla 14.05.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от catalina (Сообщение 98978)
Ну еще снятся мировые катастрофы, которые происходят на самом деле именно той ночью, когда снится сон...

Это дар ясновидения. Он Вам не просто так дан. :good:

ili 14.05.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от catalina (Сообщение 98978)
Раньше снились вещие сны,

Пусть приснится что-то хорошее :)

catalina 15.05.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от zemcerla (Сообщение 99016)
Это дар ясновидения. Он Вам не просто так дан. :good:

Согласна. Вот только пока не понимаю зачем...

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 99017)
Пусть приснится что-то хорошее :)

Да если честно снились какие-то "несерьезные" ситуации в основном. Просто рутина какая-то, разговоры и т.д. Но так интересно когда именно в этот момент вспоминаешь сон и знаешь все с точностью до фразы или действий собеседника на 5 минут вперед.

Mardge 15.05.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от catalina (Сообщение 99036)
Да если честно снились какие-то "несерьезные" ситуации в основном. Просто рутина какая-то, разговоры и т.д. Но так интересно когда именно в этот момент вспоминаешь сон и знаешь все с точностью до фразы или действий собеседника на 5 минут вперед.

Похоже на дежавю.

Svitanok 15.05.2010 19:45

А мені колись приснилось, що я приходжу вранці на роботу, а моє кремове шкіряне крісло зникло, натомість стоїть чорне. Я вриваюсь в кабінет до директора і вимагаю, щоб мені повернули моє крісло, а він говорить, що ти посиди на моєму трішки, а потім знову поміняємося, причому, так хитро посміхається і додає: "я ще й фікус у тебе позичу".
Просипаюсь, думаю, ну і бред мені наснився, мабуть, треба у відпустку йти.
Приходжу вранці на роботу, а директор мені каже: "Ти знаєш, я хочу в тебе в кабінеті сейф вмонтувати в стіну, а поки будуть йти роботи, ти попрацюй в моєму, я все одно їду на 10 днів в Грецію:eek::-? Тож довелося мені цілий тиждень працювати в його кріслі та кабінеті (фікус теж "перетащила" на цей час).
А так, в принципі, мені робота не сниться, тьфу-тьфу.

natali75 17.05.2010 10:10

Тема Класс!!!
буквально недавно: снится мне, что во всех известных и неизвестных СМИ, а также на всех подъездах, столбах и прочих щитах для расклейки висит наше внутреннее Обязательство о неразглашении коммерческой тайны, а к нему приклепленны документы, содержанием которых собственно и является конфедициальная информация, за подписью нашего работника. Проснулась в холодном поту(все обязательства у меня в личных делах).
Прихожу утром на работу, как вы думаете кто был первым кого я встретила на пороге?

Lita 17.05.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Svitanok (Сообщение 99042)
А мені колись приснилось, що я приходжу вранці на роботу, а моє кремове шкіряне крісло зникло, натомість стоїть чорне.

ААААА! Мне сегодня приснилось, что прихожу на работу, а кресла моего нет вообще!:)))
Сегодня была Ночь блуждающих Кресел!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.