![]() |
Возьму на себя смелость перевести на русский язык предыдущий пост...:D
Совместители выполняют дополнительную работу в удобное для них время, главное, чтобы были сделаны обе работы: основная и дополнительная ! N.B. Я своим совместителям с февраля ставлю по 8 часов (чтобы не нарушать законодательство, касающееся минимальной ЗП) |
Не нада мну переводить!!!:lol::lol:
Но есть у меня маленькая надежда, что Анатолий в жизни так не изъясняется, а ТС начнут НПА читать и думать чаще, а не ссылаться на статьи в журналах. |
Шутюр баад, если Вы не против, теперь буду читать и ссылаться исключительно на Вас, т.к. думать чаще ну совсем не получается :cry:
З.Ы. Прошу прощения у модераторов за офф топ. |
Я против!!!
Как всякая баба-яга!!!!:lol::lol: Но мне оччень хочется, чтобы стремящиеся к профессионализму опирались на НПА, и только в случае отсутствия императивов обращались к статьям, ОБС, мнению бухов по кадровым вопросам, неаргументированному мнению чиновников по "больному" вопросу итд. Alen@, Пора отдыхать, кстати! Да, у меня мерзкий невыносимый хорактер и жуткий стиль! Можете к социуму не апеллировать, они все знают и устали уже бороться!! |
Шутюр баад, полностью с Вами согласна :flower:. Буду учиться, учиться и еще раз учиться:read:
|
Цитата:
Років два назад сумісника який працює у нас збиває машина, і він звичайно попадає до реанімації - далі хід моєї думки Ви зрозуміли, ми розпочинаємо з "сумісним" підприємством тикаться микатся в кого ж все таки він працював в даний час...? Звісно ніхто не хотів брати на себе відповідальність і як на зло ні у нас ні у них, йому не було визначено його режим роботи. Питання вирішилося мирним шляхом, але ж факт залишається фактом! Прийшов інспектор з праці і нам і іншому підприємству вкатав порушення ст. 30 ЗУ "ПОП" в частині того, що ми не забезпечили достовірний облік виконаної роботи працівником роботи і я повністю з ним погоджувався!:cry: |
Цитата:
Анатоль! Переведите, если можно... (чит. - объясните ) вот это: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомните нашу дискуссию в январе ...
Вот пока мы спорили, моя бухгалтерия решила, что надо ставить всем совместителям по 8 часов (с 18:00 до 00:00, что ли ?!!:smml2:)... Ну а спорить с бухгалтерией по этому поводу у меня желания (да и особых оснований) нет...:dont know: Поэтому ставим всем совместителям по 8 часов и платим чуть больше мин. ЗП !!! Что касается "Казнить нельзя помиловать"... Вот это (см. выше) и значит ! |
Цитата:
Вот это работоспособность у ваших совместителей! Каждый день 8 часов - на основной! и...8 часов - по совместительству! А что сами бухи? Не понимают, что это - бред?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |