![]() |
кадровик может делать запросы в учреждения здравоохранения. правда эти учреждения могут дать ответ такого плана - это личная жизнь, в которую Вы не имеет права вмешиваться)))))) больничный есть - значит все остальное не Ваше дело (понятно, что форма ответа будет несколько иная, но смысл улавливается только такой)
|
Лен!:reverie:
Сколько мы посылали запросы такого плана в поликлинику, нам не писали такую бяку - личного плана. Нам подтверждали, находится в данное время он на больничном или находился или нет. Мы ж не диагноз запрашиваем! |
Надюш, ну это отлично. У меня чаще получалось в личном телефонном разговоре с начмедом или главным врачом выяснить мои сомнения. Но бывает и так, что больницы не дают информации. И нельзя сказать, что они не правы. Ситуации бывают разные. Я просто пытаюсь подготовить коллегу ко всяким поворотам))))
|
А если больниц в городе 10 + поликлиники в каждом районе. что запросы во все медучериждения?
По-моему поиском чел. должна заниматся милиция, тем более он условно освобожден, значит стоит на учете. |
В поликлинику по месту прописки (регистрации).
|
Та ні, поліклініки у нас районні і при оформленні картки потрібно надати паспорт з реєстрацією (в цьому ж районі). А міліція повинна шукати тільки за заявою, ще й бажано родичів, та ще й після N-ої кількості часу зникнення.
|
а человек имеет право обслуживаться в поликлинике не по месту прописки, а по месту жительства, то бишь в любой поликлинике города и области.
|
pharm_hr@ukr.net!
Если или не если - я не знаю! Я знаю, что это -Ваша работа! Выяснить, по мере ваших возможностей, где находится ВАШ работник! А розыском людей занимается милиция! У меня сколько вот таких "химиков" работали и работают! Или "поселенцы", как угодно их можете называть - это одно и то же. И хотела бы я видеть, как вы в милиции заявите: мы не знаем, на больничном или нет. Милиция, для начала, не будет работать вашу работу. |
человек может обратиться за мед. помощью по месту регистрации, по месту фактического проживания, по месту работы, а также оттуда, где ему стало не по себе)))) то есть автоматически поликлиникой по месту регистрации ограничиваться нельзя.
стационарную мед. помощь человек имеет право получить кроме уже перечисленных по месту обращения, в специализированных клиниках или опять же по месту нахождения. причем два последних варианта не обязательно в городе постоянной регистрации или фактического проживания. а данный случай вообще специфичен. и первая организация, в которую стоит обратиться - это милиция. причем я бы еще и уточнила по поводу следственных экспериментов. понятно, что их скорее всего подтвердят, но шороху навести можно, если их не было. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |