![]() |
Ув. siamka!
Я перенесла Ваш вопрос в соответствующую тему! Могу порекомендовать изучить ее, а также изучить Правила форума! С ув., :hi: |
Всем доброго утра:camomile:
Вот и у меня пришло время коснуться вопроса о совмещении. Наша Начальник отдела кадров (нок) уволилась. Директор предложил мне уже официально совмещать нок и бухгалтера. Прочитав тему я пришла к следующему алгоритму: 1. Пишу заявление типа: Прошу разрешить совмещать должность бухгалтера с должностью начальника отдела кадров с 13.08.2012г. 2. Директор издает приказ по типу: Разрешить Малуше, бухгалтеру, совмещать должность нок с 13.08.2012г. с ежемесячной доплатой 25% должностного оклада нок. Основание: Заявление Малуши. Моя подпись об ознакомлении. 3. Вот тут, предполагаю, должны быть изменения в штатном расписании, но не знаю какие именно и как оформить:dont know:. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна:girl_in_love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, знатоки!!! К вам обращается Марина с г.Киева вот с каким вопросом))))))))) 01.06.2012 г. был принят на должность директора некий Иванов и гл.бухгалтер Пупкина, 18.06.2012 был принят технический директор Шило и юрист Мыло. Гл.бух Пупкина законопослушная дама и клепала табеля как положено, но табель подписывает Директор, Бухгалтер и человек с кадровой службы (таковой у нас нет), Пупкина недолго думая ставит должность Технического директора и подписывает этот табель успешно Шило. И тут возникает вопрос проще переделать табеля (благо небольшой период) или склепать приказик о совмещении должностей технический директор/Працівник кадрової служби? Но с последним вариантом наверное нескладушки, так как мі же человеку должні біли начислять доплату за кадровую деятельность....... В общем заранее огромное спасибо всем, кто поможет вот таким бестолковым Пупкиным и Шилу)))))))))))))))))))))))
|
Внутренне совместительство в книге приказов
Подскажите, пожалуйста,где правильно регистрировать приказ о внутреннем совместительстве
|
А где Вы, обычно, регистрируете приказы о приеме на работу?:dont know::reverie:
|
Цитата:
|
Sabrina, я думаю, вполне можно без указания суммы. Только лучше: "з щомісячною доплатою 25% посадового окладу вакантної посади інспектроа з кадрів згідно штатного розпису".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |