![]() |
Цитата:
Вот смотрите: завели мы, к примеру, 1.04.2016 карточку П-2 , при этом указали в ней, что работник принят 01.01.2001г. Стаж работы в п.7 мы будет указывать по состоянию на 01.04.2016, или по состоянию на 01.01.2001? И что мы при этом должны записать в разделе "отпуска"? какой период указывать? Писать, что за период с 2001 по 2016 год он не был в отпуске - это неправильно. Писать, что был - так по вашему это подлог... Как же быть?:dont know: |
Да задала я вопросик, такая дискуссия развернулась, теперь даже не знаю как и поступить.
Вот какие мысли были у меня: - сделать первую запись о приеме (раздел 4) -приказы есть, а далее вести записи с начало 2016 года. - стаж посчитать по состоянию на момент приема. - отпуск написать например период с 2010-2015 основной ежегодный - 110 к.д. |
Цитата:
Если ходил, то проще указать номера приказов, чем так писать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам решать, конечно, но я бы так делать не стал бы. Оформил бы карточку, как положено, и забыл бы про существование этой проблемы, а не оставлял бы ее для потомков. А так еще и все ваши последователи, которые придут работать после вас, будут вас вспомнить незлым тихим словом - типа "во наворотили то!!!", и при всевозможных проверках такое творчество тоже будет сразу бросаться в глаза... |
Коллеги, день добрый! Подскажите, плз, восстанавливаю карточки (недавно приняла дела без карточек П2) так вот что делать в таком случае: Сотрудник принят 2005 , переведен на другую должность 2006, еще раз переведен 2007 и вот 2007 компания переименовалась на другую (изменение названия фирмы) как мне восстановливать П2 со старого названия фирмы, где указать все изменения и потом где указать что компания переименована ? или уже с новой? Да и по отпуску у меня данных нет. Ума не приложу... Заранее спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Andry, спасибо огромное:) а компанию как в карточке переименовать?
|
Очень просто:
"с 1.04.2016г. ПАО "Шило" переименовано в ООО "Мыло. Приказ №.. от..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |