![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что не допускайте маразма уже..не смешно становится... особенно это: Цитата:
Несмотря на то, что: Цитата:
Там нет никакой исключительности....ну, да ладно... Ага! Смешно, но непонятно..ну, да ладно....Скоро будем заполнять исключительно на английском...а чо там...:bravo: |
Цитата:
В трудовой изначально есть два раздела - один заполнен на русском, второй заполните на украинском. Цитата:
Цитата:
Думаю, что если это и произойдет, то очень нескоро... |
Andry, Мотя
Трудовые я тоже заполняю исключительно на украинском языке. Я только не могу понять как natalechka собирается Цитата:
|
Цитата:
Или, еще как вариант - оформить дубликат трудовой книжки на украинском языке. Но я думаю, первого варианта будет достаточно - работника ПФ нужно всего лишь убедиться, что эта ТК действительно принадлежит ему. |
Цитата:
Цитата:
Мне просто интересно как все же поступит natalechka :D |
Цитата:
Цитата:
|
Andry, а у меня есть такие ТК :D
Первые записи 1993-1996 года без номеров, напечатанные на жудкой желтой бумаге, только один титульный вес.:dance2: |
Цитата:
Или законодатель? Пока имеем то, что имеем. Мы - не законодатели, Вас это не смущает? Или Вы можете что-то изменить прежде, чем не изменит законодатель? Если Инструкция устарела - почему Вы, Андрей, даете на нее ссылки в других темах? Определитесь уже: устарела она или нет...Или Вы ее через пункт читаете и применяете? а так можно?:dont know::reverie::swoon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |