Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Оценка персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Оценка эффективности деятельности работников организации (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=206)

anatol_ua 24.01.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от L.A.N. (Сообщение 129158)
по каким образом можно оценить работу главного энергетика?

По образу Николая Угодника ! ;)

Поищите обсуждение оценки работы HR-а и по образу и подобию создайте оценочный лист для гл. энергетика (отсутствие отключений электроснабжения, состояние оборудования, быстрота прокладки проводки к новому ноутбуку директора...)

Мотя 24.01.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 129169)

:thumbs up: :lol: :smls10: :smls10: :smls10: :smls10: :cry: :rofl: :rofl:

Rimusato 25.01.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 129169)

Поищите обсуждение оценки работы HR-а и по образу и подобию создайте оценочный лист для гл. энергетика (отсутствие отключений электроснабжения, состояние оборудования, быстрота прокладки проводки к новому ноутбуку директора...)

И время службы электрических лампочек - не забудьте

ТрудягаЯ 11.03.2011 13:33

Здравствуйте уважаемые коллеги,нашла немного времени вам написать ,аттестация прошла ,заложенный принцип ,,не навреди,,мною сработал ,слава Богу ,хоть директор и хотел другого ,головы не полетели ,т.к. я в этом не видела смысла ,провела опрос 360 град., анкету менеджеров и определение лояльности ,итоги аттестация с определенными указаниями(как правило исправление ошибок и недостатков в работе),в общем вырулила ситуацию всем огромное спасибо , всем кто помогал ,отвечу на все интересующие вопросы

Мотя 11.03.2011 14:37

Трудяга!
Большое спасибо, что отписались!:bravo:
И как? Все прошли успешно? Директор вами доволен?

ТрудягаЯ 11.03.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 136188)
Директор вами доволен?

Нет не доволен ,хотелось голов ,а я не дала ,думаю придется искать другую работу,сметчик который по всем видам работ сметы составляет ,имеет опыт защиты смет в экспертизе(бюджет) не нужен ,опыт 3 года? Собственно претензий нет ни каких кроме ......моего отказа писать сметы со слов технически не грамотного менеджера(психолога) ,работающего менеджером проекта (брали без моего согласия),без спецификаций (инженера ПТО У НАС НЕТ) сегодня решила искать новую работу ,т.к. считаю ,что подставлять себя глупо , да и надоело быть затычкой во все дырки за одну з/п ,которую начали не выплачивать(причина увольнения с предыдущей работы),Мотя спасибо за внимание ,Вы как всегда внимательны....:bow::res:

Мотя 11.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от ТрудягаЯ (Сообщение 136193)
,думаю придется искать другую работу,

И все же, Трудяга...не стоит отчаиваться раньше времени...;)
Перемелется - мука будет...:reverie:

ТрудягаЯ 11.03.2011 15:44

Я не отчаиваюсь и на счет поиска работы тоже не переживаю ,нормальный специалист всегда найдет себе место тем более я в Киеве ,а не в Херсоне ,просто ,когда мне трудоголику ,говорят .....ты не хочешь работать .... на мои законные требования о предоставлении полной информации необходимой для работы ,реально пропадает желание работать ,честно говоря ,помимо основной работы ,беру ,,левые сметы,, в 3 организациях и честно говоря везде директора не имеют технического образования ,происходит тоже ,что и в моей организации ,а не могу совать липу не приучена ,за то ,что делаю привыкла отвечать ,просто если честно устала.......устала от халатности и работы на авось

Alinochka 15.07.2011 11:25

Проведение оценки бухгалтерии

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Наше руководство решило провести оценку отдела бухгалтерии.
Возможно, Вы сможете порекомендовать услуги хорошей компании из Киева. Хотелось бы обратиться по рекомендации.
Сразу уточню, что цель данного мероприятия - оценка персонала с точки зрения личностных и профессинальных качеств.

Спасибо. Буду благодрана за информацию в личку!!!

dautina 15.07.2011 11:40

Аттестация или аудит?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.