![]() |
Цитата:
Поищите обсуждение оценки работы HR-а и по образу и подобию создайте оценочный лист для гл. энергетика (отсутствие отключений электроснабжения, состояние оборудования, быстрота прокладки проводки к новому ноутбуку директора...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые коллеги,нашла немного времени вам написать ,аттестация прошла ,заложенный принцип ,,не навреди,,мною сработал ,слава Богу ,хоть директор и хотел другого ,головы не полетели ,т.к. я в этом не видела смысла ,провела опрос 360 град., анкету менеджеров и определение лояльности ,итоги аттестация с определенными указаниями(как правило исправление ошибок и недостатков в работе),в общем вырулила ситуацию всем огромное спасибо , всем кто помогал ,отвечу на все интересующие вопросы
|
Трудяга!
Большое спасибо, что отписались!:bravo: И как? Все прошли успешно? Директор вами доволен? |
Цитата:
|
Цитата:
Перемелется - мука будет...:reverie: |
Я не отчаиваюсь и на счет поиска работы тоже не переживаю ,нормальный специалист всегда найдет себе место тем более я в Киеве ,а не в Херсоне ,просто ,когда мне трудоголику ,говорят .....ты не хочешь работать .... на мои законные требования о предоставлении полной информации необходимой для работы ,реально пропадает желание работать ,честно говоря ,помимо основной работы ,беру ,,левые сметы,, в 3 организациях и честно говоря везде директора не имеют технического образования ,происходит тоже ,что и в моей организации ,а не могу совать липу не приучена ,за то ,что делаю привыкла отвечать ,просто если честно устала.......устала от халатности и работы на авось
|
Проведение оценки бухгалтерии
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Наше руководство решило провести оценку отдела бухгалтерии. Возможно, Вы сможете порекомендовать услуги хорошей компании из Киева. Хотелось бы обратиться по рекомендации. Сразу уточню, что цель данного мероприятия - оценка персонала с точки зрения личностных и профессинальных качеств. Спасибо. Буду благодрана за информацию в личку!!! |
Аттестация или аудит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |