ketrin87 |
16.12.2011 12:30 |
Хочу немного рассказать Вам о своих приключениях при регистрации :D
Вобщем приехала я первый раз туда в 8,00 и была в очереди 321 по списку, правда очередь двигалась довольно быстро, к обеду я уже прошла, но т.к. у меня не было доверенности (я не юрист и из информации на сайте увидела только что она нужна при получении сведетельство, но не при подаче документов:dont know:), зато я проверила правильность ее составления моего заявления, не зряж я стояла полдня :D. Ошибок не нашли и я ушла довольная, с надеждой на то, что завтра раненько приеду и зарегистрирую:reverie:, наивная, приезжаю я в 6,00 утра и записываюсь в очередь 146, но когда доходит дело службе открываться, "голова" этой службы сказал что с сегоднешнего дня регисрация в органе происходить не будет:bravo:, говорит, мол отдавайте мне лично в руки, либо в "скрыньку бросайте", я ему "У Вас сегодня официально рабочий день, и если я пришла к вам лично, на каких основаниях вы отказываетесь регистрировать мое заявление?" ОН: "вот мол висит приказал утвержденный МИНЮСТОМ", читаю я этот приказ, составлен он ими, печать тоже их, я опять к нему, "Это ж ваш приказ, при чем тут МИНЮСТ?" ОН мол завтра в Лиге закон опубликуют, я - так вот с завтрешнего дня и не регистрируйте, а сегодня, бюдьте так любезны примите у меня мое заявление, я же все равно от ВАс лично не отстану, т.к юридических оснований у Вас нет" Он мне: "скажите мне название вашей компании" я - Вы прийдете ко мне с проверкой?, он: не я другие, я : Вы лично при свидетелях говорили, что проверки проводятся на предприятиях только если сотрудники компании подают жалобу, на каких основаниях вы меня проверять будите?" Он: "Вы мне скажите название компании я найду на каких", Я: 2 Вы мне сейчас угрожаете при свидетелях, я сейчас соберу подписи и подам на вас в суд, за прилюдное оскорбление и угрозы, он теперь я принципиально вам не зарегистрирую заяву, вплоть до увольнения с должности" Я: "Да ради бога, какой закон - такой голова, так что служба от этого не сильно пострадает" И ушла на почту отправлять ценным письмом с описью и уведомлением, т.к. в нашей стране никакой справедливости, а пока я за ним бежала и еще услыша как он мне шепотом : Если ты дура, можешь за мной ходить сколько угодно!
Вот так дорогие мои, это глава государственной организации!:redface:
Еще случай лично услышаный мной из разговора этого самого человека и простого физ.лица (видимо человек работает просто на рынке и вообще не понимает чего от него хотят) заполнил случайно не те строки и дает ему что б поссмотрел и подсказал, а он: У вас есть высшее образование? физ.лицо: нет, он: пришлите мне пожалуйста кого нибудь из вашей организации с высшим образованием.
У нас что есть ЗАКОН, который гласит, что частный предприниматель обязан иметь высшее образование?????:cry:, что за личные оскорбления привселюдные при том (стояло около 400 человек вокруг) представте себе внутреннее состояние физ. лица!!!!:cry:
Вообщем возмущена до предела!!!:help::hang3::theme_closed:
|