![]() |
Добрый день,прошу прощения,если этот вопрос задавался ранее,но прочитав всю тему так и не нашла на него ответ:
На фирме создается штатное расписание( структурное подразделение,должность,код,штатные единицы,оклад,фонд з/п), все структурные подразделения уже определены(Администрация, бухгалтерия,Юр.служба,отдел логистики и т.д). Но есть несколько Должностей, которые не входят ни в один отдел, как их записать в штатном расписании. Можно ли их внести в штатное расписание без указания отдела? Заранее благодарна за ответ. |
Насколько я знаю "не можна", создайте для них отдел, если их никуда нельзя включить, даже если в отделе будет 1 человек - это тоже законно. А что за должности?
|
В том то и дело,что руководство не хочет создавать еще один отдел, а должности: Системный администратор, инспектор по кадрам, инжинер по ОТ и Главный энергетик
|
Пусть бросят в меня тапком, если я не права :002:, но я лично четыре года в штатном числилась менеджером по персоналу (без отдела) - и ничего, никто ни разу не придрался. Так что, на мой взгляд, Вы вполне можете оставить этих сотрудников вне отделов. Я в таком случае помещаю должности в табличке сразу под директором.
|
Цитата:
Цитата:
Бывает: -Инженер по ОТ - Юрисконсульт - Нач. ОК .. и тогда: Цитата:
даже ув.Люля: Цитата:
Ув. Люля! А можно НПА почитать по Вашим выкладкам? |
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
А у меня вопрос вот какого характера: Какой срок хранения ШР за предыдущий год? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна |
3 года
|
Цитата:
П.С. Ну, если Вы не можете, то приведу я: http://hrliga.com/docs/Nakaz_41.htm |
т. е. 75 лет, я правильно поняла?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |