![]() |
Мотя, я не нашла никаких документов, подтверждающих факт перевода данной сотрудницы в иное подразделение (ни приказа, ни записи в тр.кн.). По факту она продолжает находиться в подразделении, которое фактически не существует уже около 4 лет. Как быть?
|
Вернуть ликвидированное подразделение. После выхода на работу - предупредить о сокращении должности и увольнении за 2 месяца и т.д.
|
Цитата:
Вы же пишете сами: Цитата:
Без ведома сотрудницы все это провернули.... Я писала, как быть: восстанавливайте все, как было.... |
Здравствуйте! У меня ситуация, которую я и не надеюсь разрешить, но может кто-то и подскажет. Женщина находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком. Но нашла другую работу (где принимали только с трудовой). С нашего предприятия она уволилась по соглашению сторон. Но проработав там 2 недели, пришлось уйти по состоянию здоровья. Декретный отпуск теперь утерян или можно как то восстановить. Подскажите пожалуйста, не знаю где искать ответ.:dont know:
|
Ничего не утеряно, отпуск по уходу за ребенком можно прервать и потом возобновить.
|
А как это оформить?
|
Цитата:
Ну, приняли женщину с ребенком до трех лет, захотела она уйти в этот отпуск...Предоставляйте... какие трудности? Или ..я вопроса не поняла? Женщина хочет, будучи не работающей, т.е. нетрудоустроенной, каким-то образом уйти в отпуск? А так бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так примите, конечно... Вы ее оформите, а она на следующий день напишет заявление и уйдет в отпуск. Вот и все.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |