![]() |
Мотя, как мне удалось увидеть, наивысшей степени профессионализма Вам удалось достичь в так называемом цитировании постов Ваших оппонентов. Никто не сможет соревноваться с Вами в этом искусстве — обычные люди хотя бы частично сохраняют смысл цитируемого поста.:bravo::good:
Очередной Ваш шедевр в этой теме — еще одно тому свидетельство. Вы, как будто, цитируете мой ответ Вам. На самом же деле я отвечала на вопрос Angellos об отпуске одинокой матери во время отпуска по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего отпуска. Т.е. никак не Вам на не относящийся к обсуждаемой теме вопрос. Вы же ничтоже сумняшеся пристегнули мой ответ к своему абсолютно неграмотному вопросу о больничном на год. Профессионал таких вопросов задавать не может и не должен. В оригинале мой пост звучит так: Цитата:
Для меня порядочность собеседника — основа основ, а потому на последующие Ваши посты ответить не смогу. Скорее всего, этого Вы и добивались. Без моих комментов Ваши посты лучше смотрятся — правдоподобно выглядят ответы. :) Желаю здравствовать, а то ведь, как Вы, Мотя, правильно изволили заметить, пути Господни неисповедимы и Вы не знаете, что с Вами будет завтра. Удачи! |
Цитата:
Жаль только, что проверке ссылки на письма и слова великой angelinka едва ли будут интересны. А в ст.19, как бы Вам того не хотелось, и как бы Вы не старались ее перекрутить, прямого указания на то, что одинокая мама должна работать, чтобы получить право на дополнительный отпуск работникам, имеющим детей, нет. Цитата:
|
Цитата:
В силу того, что каждый человек - индивидуум, и произведения каждого человека - уникальны. Сколько людей - столько и шедевров. Будьте проще..и к Вам потянутся люди. Адьио!:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, Директор Департамента Минтруда А. Товстенко считает, что: Цитата:
Кстати, прошу учесть, что клонирование — это в основном по вашей части. Другие таким заниматься не станут, побрезгуют. Лично я отвечаю лишь за свои слова. Думала, что и Мотя отвечает :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну никакой самокритики! Я тут погляжу, не успевает ваш пост появиться, как Мотя вам лайки ставит. Теперь понятно, откуда столько набралось. А это почему без внимания оставили: Думала, что и Мотя отвечает за свои слова :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А равно как и давать оценку форумчанам и вешать ярлыки... Пришел, всем по морде надавал, ярлыки прицепил и ....что дальше?:dont know: Нет, так не пойдет! Мы тут общаемся, без всяких ярлыков. Да, спорим, выясняем, уточняем...НО! Ярлыки не цепляем! Еще раз увижу - БАН!:protest-1: Хотите - обижайтесь, хотите - нет! Читайте Правила форума!:cp: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю,почему вам пришло в голову,что я чей-то клон.Даже не знаю,как это комментировать.Только руками развести |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |