Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Кадровая документация (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Должностные инструкции (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4185)

Andry 20.06.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от kadr25 (Сообщение 192268)
там собрались те, кому это не интересно, то и первоисточников теперь не найти

Как им было интересно, так они и слушали - "...то ли он украл, то ли у него украли..."
Пошлите меня сейчас на съезд домохозяек или животноводов - я тоже по приезду такооого понарассказываю об изменениях в нашем законодательстве!!!

Мотя 20.06.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от kadr25 (Сообщение 192268)
там собрались те, кому это не интересно

Когда я вот такое читаю, то возникает совершенно справедливый вопрос: нафига ваще собираться, если неинтересно....:dont know::?

Andry 20.06.2013 17:27

Как это нафига?
А если модно, круто и кофе на халяву?!
Это только на собрания собираются только те, кому интересно, а на всякие "фейшны" "сейшны" и "брендинги"- те, кто продвинут и крут!!!

Мотя 20.06.2013 17:46

Ну, если модно и кафе нЕ за что купить, то пусть эти крутые и не обсуждают то, в чем не соображают!:lol::rofl:
Нововведения в законах, например....да еще и слушок пускают под халявный кафе...
Я, вот, не умею пальцы веером делать:new_russian::new_russian:, так я и не делаю....:lol:

Andry 20.06.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 192279)
Я, вот не умею пальцы веером делать:new_russian::new_russian:, так я и не делаю....:lol:

Мотя, так уж у нас повелось: кто умеет работать - работает, кто не умеет- в президиумах заседает (ну не пропадать же добру!!!)

esar 21.06.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 192207)
Скорее всего, там разговор шел о другом: проектом нового трудового кодекса предусмотрено внедрение исключительно контрактной формы трудового договора.

:nea:
У проекті ТК слово "контракт" звучить лише один раз у такому контексті:
Цитата:

Прикінцеві та перехідні положення
......................
3. Установити, що після набрання чинності Трудовим кодексом України раніше укладені трудові договори у формі контракту вважаються трудовими договорами, укладеними на визначений у них строк.
.....................................

Andry 21.06.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от esar (Сообщение 192286)
:nea:
У проекті ТК слово "контракт" звучить лише один раз у такому контексті:

Я имел в виду вот это:
Цитата:

"...Трудовий договір укладається в письмовій формі у двох примірниках, які мають однакову юридичну силу" (ст.41)
По сути, это уже контракт, в котором и будут изложены должностные обязанности:
Цитата:

"...Трудова функція працівника визначається в трудовому договорі та наказі (розпоряджені) про прийняття на роботу з посиланням на одну з професій, передбачених класифікацією професій..(ст.44)

tatta 01.08.2013 08:38

Добрый день. Подскажите сколько должно быть должностных инструкций в оригинале на одного сотрудника на предприятии 1 или 2?

Мотя 01.08.2013 09:06

Понимаете - в чем дело: оригинал - на то и называется - оригинал, что он в одном единственном числе.
В противном случае - это не есть оригинал.
Или Вы имели ввиду другое под "оригиналом"?

Вика_86 01.08.2013 09:09

Должностные инструкции делаются не на сотрудника, а на должность.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.