![]() |
Мотя, да , там много документов, но этот был первым в "выпадавшем" списке... простите, конечно, но я совершенно не подумала что люди действительно могут не иметь полноценного доступа в интернете и т.д. Вы правы по поводу ссылок и выкладывания новой инфо...мое упущение. // я просто не думала никого консультировать и т.д... написала то , что сегодня прочитала и сама..."опешила" и надеялась получить на форуме от других участников инфо по этому вопросу..может кто-то уже более подробно знает что и к чему.
|
Цитата:
Еще раз: Читаем: Указ Президента України Про часткову мобілізацію ХХХДЕ? Где тут Указ № 454? ГДЕ? Вы смеетесь, что ли?:dont know::cry: Да, номер ДОКУМЕНТА имеет вот такой номер: Документ 454/2014 Цитата:
Именно так Вы спросили на форуме, типо: кто что знает? Не слышали? Не видели? Кто поделится? У кого какая инфо есть? Именно вопрос Вы задали? Или дело было так?: Цитата:
Вы этим постом принесли известие! Причем - утвердительное! А не вопрос! Или я уже читать не умею? И путаю вопросы с преподнесенной информацией? |
Вот с этот я и взяла № 454 ... он здесь без /2014 ...
ЗАКОН УКРАЇНИ Про затвердження Указу Президента України "Про часткову мобілізацію" Відповідно до пункту 31 частини першої статті 85 Конституції України Верховна Рада України постановляє: 1. Затвердити Указ Президента України від 6 травня 2014 року № 454 "Про часткову мобілізацію". 2. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування. Виконуючий обов'язки Президента України, Голова Верховної Ради України О.ТУРЧИНОВ м. Київ 6 травня 2014 року № 1240-VII Мотенька , давайте прекратим дискуссию правильно/неправильно я написала/ответила/высказалась и т.д. //Тем более я не претендую на роль консультанта на данном форуме// Впредь, конечно, постараюсь без "опрометчивостей";):reverie: |
Цитата:
|
:handshake::yes:
|
Сегодня позвонили из инспекции по труду и рекомендовали работника уволенного 24.03.2014г принять на работу снова, т.е. отменить приказ об увольнении, взять с него заявление на приём и издать приказ о приёме, основание звонок и письмо из министерства. При этом ехать к сотруднику мы должны сами, так как его не отпустят. Жду на следующей неделе письмо из инспекции с пояснениями этого дурдома.
|
Цитата:
Все основания увольнения и приема на работу изложены в КЗоТУ. Его еще, насколько я знаю на сегодняшний день - никто не отменял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/454/2014
(Указ Президента від 06.05.2014, № 454/2014 "Про часткову мобілізацію") |
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/447/2014
"Про заходи щодо підвищення обороноздатності держави" Указ Президента від 01.05.2014, № 447/2014 |
Цитата:
Зачем Вы опять нам его приводите? Что хотите этим сказать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |