![]() |
Добрый день! У нас работает директор-совместитель на 0,5 ставки. Собственники приняли решение сменить директора. Нового примут на полную ставку, но он иностранец и работать сможет только после получения разрешения на трудоустройство (протокол уже есть).
Конечно недостающие 0,5 ставки я внесу в ШР, а как быть с теми 0,5 ставки которые занимает ныне действующий директор, надо ли его делать и.о. до получения разрешения? |
Цитата:
Как получите разрешение на трудоустройство - старый директор уволится, новый приступит к исполнению обязанностей, и никаких проблем! |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в такой ситуации: человек работает слесарем на предприятии, на период отсутствия водителя (вакансия) руководство хочет возложить обязанности водителя на этого слесаря. Возможно ли это как-то сделать без его заявления? Какие есть варианты? Сам человек не очень этого хочет)
|
Цитата:
Трудовой кодекс запрещает подобное: Цитата:
|
Цитата:
И предупредить, ст.32 КЗоТУ. |
Цитата:
И к вакансии водителя добавится еще и вакансия слесаря... |
Ну, хорошее решение или нет - решать вопрошающему, я так думаю.;)
Спросили: какие есть варианты? Я предложила один из вариантов. Хороший или нет - не в том стоял вопрос. Цитата:
А, если серьезно - есть масса тех, кто придет на место обидевшегося уволенного...Не то время работами перебирать и высказывать свое "фе". |
Цитата:
И за инженерами, и за технологами, кстати, тоже! Цитата:
Вот неужели вы сама всегда со всем соглашаетесь, чего бы вам не предлагали? |
Цитата:
Цитата:
Если, конечно, меня на работе ничего не держит, и мне все равно, то, естественно, выражу свое "фе" и не только "фе". Таки вот.;) И потом - разве какой-то ужас предлагают?:dont know: |
Цитата:
У нас когда-то водитель попал в ДТП и пережил такой стресс, что с тех пор за руль больше не садился |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |