![]() |
Здравствуйте. Очень нужна консультация специалистов касательно перевода на другую должность.
Я работаю в научно-исследовательском институте медицинского профиля (пациентов у нас нет) в должности "инженер без категории" с июля 2016 года. Образование - бакалавр (специальность "биотехнология"), в феврале получаю диплом магистра. Лаборатория - по профилю моего образования. Подскажите, могут ли меня перевести на должность "инженера 1 категории" до защиты диплома магистра? |
Цитата:
Кваліфікаційні вимоги: Провідний інженер: повна вища освіта відповідного напряму підготовки (магістр, спеціаліст). Стаж роботи за професією інженера I категорії — не менше 2 років. Інженер I категорії: повна вища освіта відповідного напряму підготовки (магістр, спеціаліст); для магістра — без вимог до стажу роботи, спеціаліста — стаж роботи за професією інженера II категорії — не менше 2 років. Інженер II категорії: повна вища освіта відповідного напряму підготовки (спеціаліст). Стаж роботи за професією інженера — не менше 1 року. Інженер: повна вища освіта відповідного напряму підготовки (спеціаліст) без вимог до стажу роботи. |
Подскажите, пожалуйста, перевод сотрудника из отдела в отдел без изменения должности, действия кадровика?
|
Цитата:
Цитата:
|
А заявление от сотрудника нужно на перевод в другой отдел?
|
У Вас не перевод, а перемещение.
Заявления не надо. Согласия на перемещение работника тоже не надо. Цитата:
|
В связи с введением нового штатного расписания (новые оклады) я сотрудников из одного отдела перевела в другой кадровым приказом, Иванову Ольгу Петровну разнорабочую агротехнического отдела перевести разнорабочей отдела хозобеспечения. Правильно ли это?
|
Правильно, но только не перевела, а переместила, и территориально агротехнический отдел и отдел хозобеспечения обязательно должны находится в одной местности, и обязанности должны быть схожие.
|
Как раз в разных городах находятся эти отделы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |