![]() |
Цитата:
Цитата:
Правда, приведенная мною статья от 2008 года, а новый КП - от 2010...но по поводу супервайзера ничего не изменилось...:dont know: Иначе...иначе - я не в тот КП заглядываю:dont know:...:D;) |
Всем привет!
Прошел "слушок" что отменили Должностые инструкции, т.е. инспекции и другие органы не имеют права теперь их требовать. ЭТО ПРАВДА ???? :scare: |
:smml2::hang3::shot:
|
Цитата:
Цитата:
|
данная новость прозвучала на HR-брендинге 2013... Лично не слышала, моя коллега там участвовала :smls09:
|
Цитата:
Я даже и HR-брендинге 2013 не слышал :) Скорее всего, там разговор шел о другом: проектом нового трудового кодекса предусмотрено внедрение исключительно контрактной формы трудового договора. А если все должностные обязанности будут указаны в контракте, то должностные инструкции будут не нужны. Но это мое личное мнение, так сказать, мой личный вклад в наш склад (домыслов и слухов). |
Цитата:
|
Цитата:
А если был - то почему об этом слышали только те, кто был на брендинге?! |
В том-то и дело, что никакого мальчика не было!
|
коллеги, вы же понимаете, если бы на брендинге была Я лично, то КОНЕЧНО же сразу бы всплыл вопрос:" НПА, пожалуйста !:read: " ... а так как там собрались те, кому это не интересно, то и первоисточников теперь не найти ! :hi: спасибо за внимание :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |