Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Оценка персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Оценка эффективности деятельности работников организации (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=206)

anatol_ua 15.12.2010 16:50

Да и на форуме быстро прошла ! :innocent:

Мотя 15.12.2010 16:52

:yes: :redface: :002:
:handshake:

ТрудягаЯ 15.12.2010 17:10

Уж не знаю ....можете Мотя заваливать меня еще 100000 вопросников,я считаю ,что информации много не бывает , и лишней она точно не будет ,если честно ,я сама не могу понять директора ,какие именно цели ставятся ,что должна показать аттестация и какой должен быть результат?Одно могу сказать ,спецов реально у нас нет ,потому ,что фирма не крупная и з/п не очень высокие.....вот и не идут к нам люди,да и потом у нас специфические виды работ ,в этой области вообще мало спецов

anatol_ua 15.12.2010 17:13

Тем более непонятно, зачем эта аттестация ? :?
Поучить Вас её проводить ? :D
Время, прямо скажем, не совсем удачное...:reverie:

ТрудягаЯ 15.12.2010 17:18

Цитата:

Время, прямо скажем, не совсем удачное...:reverie:
Не то слово ,смет куча в конце года ,все стремятся закрыть все свои хвосты ,вот и сейчас пишу Вам и считаю ,17 перегородку за сегодня:swoon:

Уважаемые коллеги,кто столкнется с подобной проблемой ,и кому нужны будут опросники профессиональные ,пишите в личку ,дам ссылку ,где есть конкретные примеры ,с вопросами, всем успехов в работе.:thumbs up:

Мотя 09.01.2011 20:42

Нет отчета(((((((

Трудяга!
А чо это Вы нам не отписались до сих пор: как прошла аттестация, какие вопросы были, да и ваще...интересно ж-таки...:dont know::redface:

ТрудягаЯ 10.01.2011 08:55

Аттестация еще не прошла,будет, после 15 января, напишу конечно , поделюсь своими впечетлениями

ТрудягаЯ 12.01.2011 09:14

Уважаемая Ласпи ,огромное спасибо за предложенную помощь ,:hi::hi::hi:нижайший поклон,но помощь на сегодняшний момент пока не нужна(но кто знает,что будет завтра???) сегодня начинаю первый этап ,раздаю анкеты самооценки и 360 градусов ,вчера ,,доложилась,, шефу , с полным описанием и расписанием ,грубо говоря определила и цели и задачи и методику проведения(хотя задачи и цели я не должна определять) и предупредила о возможных последствиях.....в общем все Я .....судя по всему он так ни чего и не понял......... для себя определила след. направл... опред. псих. климата в коллективе ,лояльность и проф. опросники ....с ними пришлось повозиться очень здорово.....нач. отделов пока нет ,вакантны должности ,пришлось перечитать мини библиотеку ,что бы составить вопросники по всем специальностям.....закончить должна к концу след недели........итогами поделюсь..... если кому нужны опросники ,тоже поделюсь, причем оч. каверзными и интересными ,особенно для логистики суперские получились..........:thumbs up:,так, что пожелайте мне удачи

Nusya 15.01.2011 00:13

какова цель аттестации? Провести, ШОБ було? Или уволить кого-то? Припугнуть? Или присво

Со старым Новым годом,уважаемые форумчане!Изучив вопрос на сайте HR-Лиге в разделе обзор статей про аттестацию; решила уточнить некоторые моменты у специалистов,а именно ссылаясь на какие правила можно аттестовать электрика - инвалида ІІ группы, а нужно это для увольнения строптивого работника.Мне дал задание директор - подготовить всё для аттестации этого работника.Во-первых,мне кажется будет нарушением,то что это делается без предшествующего приказа про аттестацию электрика ( это надо до октября оформлять, как у педагогов, если я ошибаюсь, поправьте меня) и без заявления работника?,даже если это оформить,как внеочередную,то тоже надо писать заявление.И как в статье про аттестацию,сказано,что нельзя увольнять и понижать в должности на протяжении 2 месяцев.А наш сотрудник ещё при этом и на больничном сейчас находится!:reverie:Вот всё это и ставит меня в тупик. И задание как-бы не хочется загубить,и нарушений может быть много,хотя с меня как секретаря аттестационной комиссии " взятки гладки".

Anre 15.01.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Nusya (Сообщение 128045)
именно ссылаясь на какие правила можно аттестовать электрика - инвалида ІІ группы, а нужно это для увольнения строптивого работника..

для электрика можно провести внеочередную проверку знаний по охране труда.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.