![]() |
Так то оно так;) а как же тогда в случае Таси поступить?:?:dont know:
|
Цитата:
- списать эту трудовую как испорченный бланк; - выдать новую правильную трудовую сотруднику и оформить надлежащим образом (то есть, сделать запись о стаже из старой трудовой и сделать отметку "дубликат"). Подскажите профессионалы, я права?:reverie: |
Цитата:
Где-то мы уже приводили здесь - поищите по поиску - именно такие действия. |
Уважаемые модераторы, извините, что мы к вам обращаемся :redface:
Измените, пожалуйста, название темы, а то я на неё не могу уже спокойно смотреть :dash2: Нет такого понятия "трудовая книга", есть документ строгой отчётности "трудовая книжка". Может, конечно, "книгой" её величают для пущей солидности, но ведь неправильно же :cry::cry: СПАСИБО большое!!! |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если я не права в посте в чем-то, просьба к Мэтрам, меня подправить. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, еще один момент! После списания испорченная трудовая книжка хранится под актом списания? Или без угрызения совести уничтожается?
|
:good:Тася, да я не против. Просто буквально на днях читала статью, что дубликат трудовой книжки выдается в случае утери и порчи (непригодное состояние).. вот потому и уточнила.. Вам сейчас надо проделать много работы - собрать справки с предыдущих мест работы.. на ровном месте - из-за одной неправильной буквы(( сбросьте статью - на ****** Почитаю, авось что-то отложится в памяти))
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |