![]() |
Где-то в параллельной ветке обсуждали, куда и как надо жаловаться...
(прокуратура, налоговая и т.п.) Даже образец иска был приведен... Исчите...:comp: |
Юрист сказав, що ВНЗ (тобто технікум) має доплачувати якусь компенсацію до мінімальної заробітної плати.
:?:?:? ОГО! Боюся навіть щось коментувати - ПІДОЖДУ ІНШИХ ДУМОК :lol: |
Цитата:
355-24 22-x Мысль понятна, но вот помогите понять, почему 355 дней в году берется, ведь в ст.73 КЗоТ праздничных и не рабочих дней не 10, а 11??? в таком случае разве не 354 дня должны брать? |
У нас тоже возникает частенько такой вопрос, как округлять.
Делаем так... если 1,4 и меньше, то ставим 1, если 1,5 и больше - 2. Независимо какие цифры следуют за десятой 1,4986 - всё равно 1. Хотя одно время считали как сказал N@din ДЕРЖАВНИЙ КОМІТЕТ СТАТИСТИКИ УКРАЇНИ |
Цитата:
|
Именно так (единственный праздник, являющийся и нерабочим днём):
7 января - и праздник и нерабочий (см. ст. 73 КЗоТ Украины) !!! |
Компенсация за неиспользованный отпуск
Прошу помочь в вопросе, который часто в последнии дни озвучивают мои коллеги, касательно того, что якобы вышел новый закон, согласно которому компенсации за неиспользованный отпуск выплачиваться не будут. О чем может быть речь?
|
Цитата:
|
Спасибо, я так им и отвечаю, что пока не увижу своими глазами доказательства отмены каких-либо выплат, не советую им беспокоится. Но народ наш горяч и нетерпелив!!! Еще раз спасибо, что успокоили меня, а я пошла успакаивать их)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |