![]() |
Цитата:
|
Новости
|
Небольшая информация по срокам для подавших заявления на регистрацию баз данных - сегодня я дозвонилась:bravo:в Службу, они пока регистрируют базы по заявлениям поданным 08 ноября. Так что, кто подал раньше - ищите себя на сайте, кто позже - ждем-с:lol:
|
правильно ли мы сделали? но чувствую что нет. сформировали заявку на сайте informjust.ua, подписали ч-з Медок и отправили на e-mail register@... получилось 3 документа, в ответ же что-то должно прити? или мы чет не правильно сделали?
|
Цитата:
От чего это, а? Кто как думает? Наверное, они - дурнее всех? Или как?:reverie: Думаю, что нет, а, как раз, наоборот... |
"А кто ж их посадит - они ж ПАМЯТНИК!":lol:
|
Я знаю, что я ничего не знаю
Всю жизнь буду головой биться:dash2:, чтобы что-то узнать и понять:read: и все-ровно дурой умру:girl_cray:
|
Здравствуйте!
сразу напишу, что тему читала. и не один раз.но все равно возник вопрос. у нас на предприятии кроме баз персонал и контрагенты ведется квартирная очередь и ведомственное жилье (жилищный фонд, карточки по адресам, ФИО и прочей информацией). не можем придти к единому мнению насчет мети обрабки именно этих баз. кто-нибудь может подсказать? |
Эти службы до конца 2011 года должны провести "инвентаризацию" и отправили они только заявку. А вот непосредственно регистрироать свои базы начнут аж после новогодних праздников (инфо достоверна).
|
Цитата:
Цитата:
А другие разве не отправляют ТОЛЬКО заявки? А еще и любовные письма туда вкладывают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |