![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что это такое - я знаю. Уж простите за осведомленность - так получилось...:redface::rofl::D И не надо путать совмещение с совместительством. ВНУТРЕННЕГО совмещения в природе НЕ существует! Цитата:
Ув.форумчане! Когда вы цитируете чьи-то труды - будьте добры - указывайте, что это цитата! |
спасибо, всем кто откликнулся. Хорошо, протокол сделаем, а заявление от директора на имя учредителей о том, что он просит принять его на должность начальника по совмещению нужно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому, что: Цитата:
|
Цитата:
2) Просьба поделиться с нами реакцией учредителей на примитивизм директора:redface: |
Цитата:
Цитата:
Как это: принять на должность ПО СОВМЕЩЕНИЮ???? Мамма мия....Пойду - застрелюсь....:girl_cray::shot: |
читаю,читаю....теперь уже и я запуталась....чтоб по совмещению вышеупомянутый директор мог выполнять функции нач.отдела нужно: возложить на него исполнение обязанностей нач.отдела по совмещению? или как правильно сформулировать....чем больше подобных тем читаю, тем больше:?:dont know:...а должность нач.отдела вакантна?
|
|
Цитата:
Я не даю советы, какую формулировку писать в приказе по личному составу. Я могу предложить управленческое решение. Был когда то и зав делопроизводством, но у меня всегда были писаря и инспекторы по кадрам, etc "Копать до руды" давно перестал, иначе на ремесленничество уходит много времени. (Я со всем уважением к любому ремеслу...):pardon: P.S. Суицид - смертный грех |
Цитата:
Может, кто-то другой это понимает?:dont know: Прошу, в таком случае, мне растолковать!... |
Цитата:
:reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |