Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Перлы в объявлениях о вакансии (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=7338)

Irusha 05.02.2012 22:16

Продолжая тему

HR директор
Мы сеть магазинов обуви и сумок.
Уделяем огромное внимание качеству обслуживания клиентов. Продавцов-бриллиантов, тех кто стабильно делает клиентов счастливыми, в самой природе мало. Их единицы. Как мало директоров магазинов, емоционально поддерживающих должное горение емоций сотрудников.
Нам нужен специалист HR директор, менеджер по персоналу, психолог - человек чувствующий людей, задающий вопросы. Основной задачей которого - поиск, собеседования и подбор перспективного персонала. Также анализ эффективности основного коллектива, женщины работают их нужно мотивировать на подвиги, а точнее стабильное высокое качество обслуживания.
Наличие опыта в экономике впечатлений обязательно (одежда, обувь, парфюмерия, оптика). Пожалуйста перед тем как отправлять резюме, обратите внимание что наличие узкоспециализированного опыта обязательно.
Для того чтобы найти бриллиант, Вам самому нужно быть не меньшим бриллиантом. Ведь яблоко от яблони не далеко падает.
Специфические пожелания
1. уверенная на грани совершенства работа с сайтами трудоустройства
2. быстрая скорость набора. желательно слепой набор. я печатаю 320 зн.мин
3. сильный характер, настойчивость, требовательность.
кто спросит почему, отвечаю. В интернете тысячи вакансий, сотни реальных бриллиантов, также ищем бриллиантов по всей Украине, живые собеседования не всегда получается провести, равно как и тестирования. Поэтому максимум работы делаем через интернет, скайп, телефон.
Предлагаем полню либо частичную занятость либо удаленную работу. Ведь 80% работы можно делать удаленно.
Территориальное место работы: где Вам будет удобно

Светлана Анатольевна 06.02.2012 09:26

Мне очень понравилось. Условия работы:ХОРОШИЕ, В ОФИСЕ:lol:

ili 13.02.2012 20:34

http://iworker.ru/vacancies/view/436228

Светлана Анатольевна 13.02.2012 20:49

Коменты:D:lol::rofl::good: впечатлили

moldovanka 20.02.2012 15:28

В МЕЖДУНАРОДНУЮ КОМПАНИЮ ТРЕБУЕТСЯ ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА:
Требования:
  • Желателен опыт работы в сельскохозяйственном секторе 10 лет (интересно, тракторист 5-го разряда подойдёт на эту должность?)
  • Предпочтителен мужчина
  • Возраст 40-50 лет
  • Языки Русский, английский, французский
  • Навыки менеджмента (класс - для рук-ля филиала нужны всего лишь навыки менеджмента)
Условия:
  • Уровень заработной платы обсуждается
  • Офис в Киеве
  • Зона покрытия : страны СНГ
  • ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ РЕЗЮМЕ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНО БЫЛО РАССМОТРЕНО ДИРЕКТОРОМ. БЛАГОДАРИМ ЗА ПОНИМАНИЕ.
Мдаааа..судя по требованиям,всё чего хотят от топа - знание иностранного языка, всё остальное неважно...Хороший подход - главное, правильный:)))

Bank приглашает на работу Кассира г. Киев

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ :
  • Расчетно-кассовое обслуживание клиентов Банка
  • Знание валют (грн, $, Євро)
  • Работа роs-терминалом (снятие наличных с плат. карт)
  • Приток платежей (вот про "приток" понравилось особенно)

И еще:

Ми пропонуємо:

• стабільну заробітну плату; складні і цікаві проекти, які дозволяють постійно підвищувати рівень свого професіоналізму;
  • компанія дозволяє своїм співробітникам можливість (какая хорошая компания - разрешила возможность:good:) навчатися на тренінгах, семінарах, спеціалізованих курсах;
  • співробітники мають можливість користуватися корпоративної бібліотекою.

Люля 21.02.2012 10:04

а у нас вчера претенденты на открытые вакансии заполняли анкеты:
"степень владения ПК - чайник";
" знак зодиака - орел".......

Мотя 21.02.2012 10:13

Класс! Вот это - молодцы!:dance2::yahoo:
Какие требования - такие и заполнения!:lol::D;)

Светлана Анатольевна 21.02.2012 10:47

Ну я тоже помнится как то на вопрос, какую максимальную зп вам хотелось бы получать ответила честно, миллион:D

Мотя 21.02.2012 11:34

Ну, да: странный вопрос, как по мне: желаемая зарплата.
Интересно: а разве кто-то желает получать мало:dont know:? Я таких не встречала...:reverie:
Т.е. вопрос, который ни о чем: напишешь мало - заниженная самооценка - как они посчитают, а по мнению кандидата - скромность. Напишешь много - завышенная самооценка - слишком много хочешь. А по мнению кандидата - нормальное явления для нормального человека: иметь много денег, чтобы ни в чем не нуждаться.
Идиотский вопрос, как по мне: желаемая зарплата...Да много я желаю, много:eek:. И это - нормально, потому, что я не даун, которому все равно - по той причине, что он не понимает значение денег...
И мало того, что вопрос: какая Вас устраивает зарплата (или желаемая, или по-другому...) - ни о чем, так он еще и унизителен...т.к. человек НЕ ЗНАЕТ - как надо ответить!

Mardge 21.02.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Светлана Анатольевна (Сообщение 165805)
ответила честно, миллион:D

Т.е. на 2 миллиона Вы не согласны? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.