![]() |
Цитата:
|
добрый день, при приеме инвалида не взяли копию пенсионного удостоверения, чем это грозит предприятию? спасибо
|
Ничем) В чем проблема затребовать копию сейчас?:dont know:
Да, и кстати, гораздо важнее справка МСЕК (проверяют прежде всего их), действующая на текущий период, и индивидуальная программа реабилитации инвалида |
Цитата:
|
взять уже не можем, мсек и программа реабилитации есть, т.е. могут не засчитать норму без копии пенсионного?
|
Цитата:
Это невозможно сделать только в двух случаях: если он умер или если ему сняли группу инвалидности... |
Цитата:
У меня вообще ни разу копии пенсионных не запрашивали. Только справки МСЕК, там ведь есть даты и сроки, которые определяют действительность льготы.Тем более, что не все инвалиды являются пенсионерами, некоторые получают социальное пособие, и соответственно, не имеют пенсионных удостоверений |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня действительно никогда не требовали пенсионные, только справку МСЕК. Даже если я сама предлагала посмотреть пенсионное, грозно спрашивали, а где же справка? |
просто человек уволился со скандалом ,я не знаю было оно или нет, проверяю документы, и вижу что нет копии, значит скажу что не было
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |