![]() |
Цитата:
|
Вся поняла. Спасибо Вам большое! :pp:
|
Цитата:
|
:?:?:? озадачили.... я даже не подумала об этом....
нужно уточнить, хотя думаю, что была в отпуске до 3-х лет.... Если все же была, тогда начинать предоставлять с 2010 года? Хотя остальные форумчане ничего об этом не сказали....(( |
Цитата:
Цитата:
-жінці, яка працює і має двох або більше дітей віком до 15 років; -жінці, яка працює і має дитину-інваліда; -жінці, яка усиновила дитину; -одинокій матері. Исходя из этого, одинокая мать не должна работать, чтобы заслужить право на этот отпуск. Так что вопрос не так однозначен, как хотелось бы. |
Цитата:
Цитата:
Слова: Цитата:
Подсказка: просто подумайте, как и на основании чего Вы собираетесь предоставлять отпуск женщине, которая пребывает в отпуске по уходу за ребенком до трех лет и не работает |
Цитата:
|
Ну не знаю, я опять перечитала статью закона и там четко написано - одинокой матери. Не зависимо от того была ли она в отпуске по уходу за ребенком или нет. Она же не перестает быть одинокой матерью из-за этого. Никакой оговорки и за все обсуждение данного вопроса на форуме ни разу никто не заострил внимание на этом. Я считаю, что здесь собрались грамотные и профессиональные люди. И такая важная деталь вряд ли ускользнула бы от их опытного глаза :reverie:
Цитата:
|
Цитата:
|
:reverie:А в ответ - тишина...:dont know::?
angelinka, в первую очередь - жду ответа от Вас....если честно - то именно от Вас! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |