![]() |
Цитата:
Функционал, я думаю, у них будет абсолютно схожий - тут сложно придумать что-то новое... |
Цитата:
Бывает, что придумывают одно название, а работа вообще с другой оперы. А лучше написать самому. Подключить к написанию ДИ непосредственного руководителя. |
Цитата:
Иначе выходит так: хотим принять на работу организатора по персоналу, но чем он будет заниматься - не знаем. Возникает вопрос: зачем нужен этот сотрудник? |
А классификатор процессий знает такую должность, как "организатор з персоналу" - а то после с пенсионным фондом проблемы возникнут
|
Цитата:
Код по классификатору - 3423 |
Кто обязан разрабатывать ДИ?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, прописано ли где-либо на законодательном уровне, кто обязан разрабатывать ДИ? Ситуация следующая: работник отказался выполнять свою работу, когда упомянули о ДИ, выяснилось, что он ее не подписывал и ее не существует в принципе. Теперь хотелось бы понять, кто виноват Отдел кадров или Начальник отдела, под руководством которого находится сотрудник? Спасибо! |
Добрый день!
Вы читали эту тему? |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые коллеги!
Возможно, мой вопрос покажется глупым, но я правда не знаю правильного ответа. Можно,чтоб должностные инструкции были на русском языке (предприятие Украинское). |
По крайней мере - никем не запрещено.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |