![]() |
Цитата:
Основной аргумент тут - отпуск по беременности и родам, по уходу за ребенком до 3-х лет и по уходу за ребенком до 6 лет - это три разных отпуска... В противном случае мы бы писали: "до дня выхода из отпуска по беременности и родам и из отпуска уходу за ребенком", и вопросов бы не возникало. Благодарю за содержательный спор и еще раз выражаю свое восхищение: мне приятно с вами общаться! |
Якщо працівниця була тимчасово на посаду агента комерційного, а через 1,5 місяця вирішила перевестись на посаду комірника. Чи можна її перевести на роботу на умовах строкового договору (без звільнення), якщо фактично її приймали просто тимчасово
Вибачте, що я така безтолкова, я просто вчусь :( |
Цитата:
|
Тимчасово на час лікарняного основного працівника, а попросила оформити її по строковому договору так як зявляється місце дикретчеці (просе саме перевести а не звільняти)
|
Покажите мне норму КЗоТУ, регулирующую временный прием на работу.
Что было написано в заявлении, какая формулировка (дословно) приказа? |
Указ № 311-09 від 24.09.1974
|
Ну так и почитайте там.
Коль Вы пользуетесь такими понятиями, то должны дочитывать эти документы до конца :dont know: |
Цитата:
В случае перевода изменяются предмет договора, обязанности, уровень оплаты труда - то есть практически все, кроме, может быть, срока договора. И это уже будет не срочный трудовой договор, а бессрочный А если просто хотите перевести на бессрочный - то без проблем! |
А якщо він стане безстроковим, то з виходом дикретчиці вона маємозапропонувати перейти на іншу посаду або звільнитись за власним бажанням?
|
Тогда нужна отдельная вакансия, к "декретчице" не имеющая никакого отношения. "Декретчица" выйдет - будут работать обе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |