![]() |
Вопрос на реальном примере
Я сразу оговорюсь что этот вопрос не много с другой темы, но хотелось бы узнать хоть чьето мнение.
( доп информация). Я работал в государсвенной ... Службе на " посаде", в августе 2010 года меня уволили , в октябре 2010 года суд вынес решение которое было постановлено выполнить " негайно" и востановил на " посаде" с которой я был уволен, но руководство , выполнило ето решение только в июне -2011года ( уточняю это бюджетная государствення организация). Никаие меры начиная от заяв, двс-штрафы,воздействий не имели . После востановления, сразу же на следующий день был выдан приказ про мое увольнение за "порушення присяги", хотя я сообщил что нахожусь на больничном, но в кадрах мне пояснили что за порушення присяги можно увольнять и во время нахождении на больничном. А вопрос заключается втом что: 1. На момент востановления должности с которой я был уволен не оказалось ( реорганизация ), приказ про востановление есть а в штатном розпысе таой посады нет ( не вносились изменения ), так можно ли считать это проведенным востановлением или нет? 2.Есле не вносились изменения в штатний розпис и посады такой не вносилось то каким образом с нее можно уволить? 3.Можно ли вносить изменения в приказ про увольнение после того как работник уже уволен и неработает более двух месяцев ( речь идет об изменении посады с которой пооизводилось увольнение)? Заранее извиняюсь за может не коректные вопросы. Буду благодарен за любой ответ или пояснение, есле можно то указывать законодательный акт на который можно сослаться. Вопрос задаю здесь потому что на етом форуме ( теме) есть активные участники. |
Цитата:
|
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
Подскажите, в трудовой, поставили печать не той компании, с которой увольняют, как правильно это исправить?
|
Пойти на то предприятие и пусть там исправят согласно Инструкции № 58!
|
Цитата:
Потом мы нашли в "Інструкціх про порядок ведення трудових книжок працівників" от 29.07.93 №58 с изменениями и дополнениями следующее: "2.13.Зміна записів у трудових книжках про прізвище,ім"я,по батькові і дату народження виконується власником або уповноваженим ним органом за останнім місцем роботи на підставі документів(паспорта,свідоцтва про народження,про шлюб,про розірвання шлюбу,про зміну прізвища,ім"я та по батькоі тощо) із посиланням на номер і дату цих документів" Зазначені зміни вносяться на першій сторінці(титульному аркуші) трудової книжки.Однією рискою закреслюються,наприклад,колишнє прізвище,ім"я,по батькові, дата народження і записуються нові дані з посиланням на відповідні документи на внутрішньому боці обкладинки і завіряються підписом керівникап-ва або спеціально уповноваженої ним особи і печаткою п-ва або печаткою відділу кадрів" |
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Я ошиблась с записью
Сотрудник наботает на ООО "93", я поставила штамп ООО "99" и внесла неправильную запись (и должность и № приказа). Если я напишу, что запись под № __ считать недействительной, кто должен заверить печатью директор ООО "93" или ООО "99"? Я в этой должности 1 мес., наделала делов :cry: |
Я не поняла, если честно...:dont know::reverie:
Цитата:
Или..я чего-то не поняла?:dont know::reverie: |
|
У нас есть учредитель
У него 5 компаний (ООО) Все они в одном здании, в одном кабинете. Я веду кадровое делопроизв.на всех 5-ти компаниях Поэтому у меня много штампов, а печати у гл. бухгалтера В этих пред-х от 1 до 30 чел. Объемы работы не большие. Так это сильно я ошиблась? Исправить можно? :? |
Можно, читайте пост 112;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |