![]() |
Цитата:
Ищите компромисс с работником, тут надо выкрутиться, и себя не подставить |
Цитата:
Если он не написал вовремя заявление - значит, на то время он и вовсе не имел такого желания. Задним числом ничего не надо делать. Сейчас изьявил желание уволиться - сейчас и увольняйте, если руководство тоже согласно. В отпуск, как я понимаю, его никто не отправлял, задним числом делать этого не надо - просто проставьте в табеле отметки о неявке по невыясненным причинам (код НН или 30). Когда получите от него зааявление - тогда и уволите. |
Добрый день уважаемые коллеги!
Возник спорный вопрос, помогите в решение Материально - ответственное лицо, сотрудник предупредил об увольнении за две недели, дата его увольнения попадает на субботу, что для него является рабочим днем, а для предприятия выходным. Я издаю приказ на увольнение и провожу все расчеты заранее в пятницу? либо в понедельник |
Цитата:
Цитата:
|
Мы не говорим про офисный персонал, при чем здесь, подразделение работает по графику, рабочие дни вполне и суббота и воскресенье....
Заявление написано, подписаноМеня больше интересует, могу ли я провести с ним взаиморасчеты в понедельник |
Цитата:
Цитата:
|
Я прекрасно понимаю, что увольнение лучше проводить, в рабочие дни. При нашей специфике работы не всегда получается как НУЖНО. Видимо мы друг друга не понимаем. Уточняю приказ на увольнение 01.06.20 г уволить с 30.05.20 г. последним рабочим днем. И соответственно провести взаиморасчеты в понедельник
|
Цитата:
|
Не настойчиво)) вот поэтому и возникли сомнения, в правильности, информации много, к чему-то одному не пришла, всегда хочется иметь запасной вариант)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |