![]() |
Прочитала все 34 страницы:read:, теперь знаю все об отпусках без содержания, получила все ответы на все свои вопросы. Спасибо.:bow::good:. Всех с наступающим! и Дай Бог нам в будущем году не читать тему об отпусках без содержания:kiss2::dme:
|
Здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками!
Подскажите пожалуйста можно ли всех сотрудников отправить за свой счет на три месяца, если работы пока нету? В законодательстве предусмотрено только 15 кал. дней Подскажите можно ли?? И как правильно это оформить??? |
Цитата:
|
а если до пустим мы отправим то какой штраф будет?
|
Цитата:
http://forum.hrliga.com/showpost.php...&postcount=321 |
отпуск без сохранения заработной платы, с отработкой
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, верна ли формулировка заявления, которую ввели кадровики "прошу предоставить 25 числа с 16,00 -до 17,00 отпуск без сохранения заработной платы, с отработкой?
Правомерно ли заставлять отрабатывать по такому заявлению? |
Цитата:
|
Цитата:
тогда как лучше написать подобного рода заявление? |
"Прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на 31.05.2013 г. по семейным обстоятельствам."
И...договориться с начальником, что вот этот отпуск на 1 день, мол, давайте разобьем на часы...:reverie: Или лучше ( т.к. безопасней): пишет заяву на 1 день, "отпрашивается" в этот день на часик ( в случае чего (а случаи бывают разные....НС и т.д....), потом выходит на работу, а заяву - в шредер....;) Ничего с работой за часик не случится, я думаю....:lol: Зато потом этот работник пойдет начальству навстречу с охотой, коль ему пошли навстречу... Всегда можно найти компромисс...я думаю...ИМХО. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |