![]() |
Цитата:
Когда ворвутся мальчики из прокуратуры и дадут две минуты на предоставление заявлений на отпуска...вот тогда я и посмотрю на: Цитата:
Поверьте - найдут! Вы же дали повод усомниться - пять часов одну заяву искали только потому, что срок ее хранения нЕсколько другой! Если Вы еще раз скажете, что это троллинг - ошибетесь жестоко! Еще раз: просто вы еще не попадали....и на стульчик Вас не садили посреди ка бинета.... Все у всех бывает....;):lol: А талончики от трамвая я буду хранить в личном деле или талоны на мыло - это МОЕ дело!:beee: Буду хранить то и так - как мне удобней работать!!!!:good: Вот такие дела! В личном деле я храню ВСЕ, что ЛИЧНО касается конкретной личности! |
Цитата:
или легче перерыть каждое личное дело и выкладывать оттуда заявление на отпуск именно за прошлый год, а потом раскладывать из обратно? :reverie: |
Цитата:
Лично я своим опытом УЖЕ делюсь на протяжении всего времени пребывания на форуме...:bravo:;) Если не был в этой шкуре - о чем мы ведем речь? Слепой с глухим?:dont know: Еще раз: Я БУДУ ХРАНИТЬ ВСЕ, что касается Иванова - в ЕГО, Иванова, личном деле! Баста! |
Цитата:
|
Таня, так человек говорить - не легче ли 10 папочек рыть - может только тот, который никому ничего не предъявлял! Я имею ввиду: настоящие, конкретные проверочки! Со всеми вытекающими!
Отсюда все и проистекает!:lol:;) Когда не только ноги дрожат, а и руки и голова и все тело....вот и ищи в таком состоянии ВСЕ, что касается Иванова....Заява - в одной папке, еще что-то - в другой....ах, Вы забыли? Вот Вам - штрафик, по-хорошему...или вот вам статейка замечательная... А говорить - можем все...язык же без костей... |
Цитата:
а согласно закону об отпусках "працівники, час відпусток яких визначається графіками, мають право йти у відпустку в обумовлений термін без додаткового подання заяв про надання відпусток" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему тут график отпусков к хранению заявлений?:?:dont know: Цитата:
А если есть заявление? То где его хранить?:reverie: Ну, храните - где хотите, а я буду хранить - ГДЕ Я хочу!:lol: И Ваше "НЕЛЬЗЯ" я мало праздную!:de:Вы до сих пор не предоставили аргументы по поводу Вашего "нельзя"...так.... переливаем из пустого в порожнее, да и все... Еще раз: ДАЙТЕ НПА, где написано: нельзя! Простите, но Вы попали на профессиональный форум специалистов, а не на ЖЖ! Здесь каждое слово требует аргументации. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |