![]() |
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как назвать правильно для отправки в ПФ файл со скан-копией диплома и свидетельства о рождении детей?
|
Цитата:
|
Добрый день! Случайно выяснила, что у сотрудника две трудовые книжки. Одна где-то числится (действующая), а дубликат - у меня, тоже действующий. По нему сотрудник у меня действительно работает. Открыла форму ОК-7, и с другого места работы тоже идут отчисления в ПФ. Что делать? Какую ТК сканировать, если с обоих мест работы идут отчисления в ПФ?
|
Цитата:
Остальные ТК не должны вас волновать. |
Коллеги, заранее прошу прощения, если было, но не нашла по поиску (и на просторах интернета тоже). Бухгалтер по зарплате и кадрам (она же занимается КДП) утверждает, что обходной лист стал обязательным документом, который ложится в личное дело при увольнении и на основании которого она выдает приказ об увольнении. Если это так, дайте, пожалуйста, ссылку на НПА. Благодарю
|
Цитата:
|
Спасибо. Вот и я этому удивилась. Думала, может, в связи с введением электронных трудовых он стал обязательным
|
Электронные трудовые - это тоже пока только фигура речи:lol:
|
Цитата:
Аж интересно стало, где она такое услышала? на том же вебинаре, где рекомендуют делать два оригинала приказа на увольнение и один отдавать работнику?:lol: Или на том, где советуют в трудовую книжку отчество уже не писать?:lol: Или может, на том где рекомендуют издать приказ о закреплении ЭЦП бухгалтера за кадровиком?:thumbs up: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |