![]() |
Навіщо так все ускладнювати? Видаєте наказ про затвердження штатного розпису у новій редакції і все. А в новому ШР будуть уже і нові оклади, і відділи...
|
Подскажите,пожалуйста,можно ли сделать Штатну чисельність на год,а Штатное расписание плановім не делать и менять его исходя из изменений в штате?
Спасибо |
перевод с 1 на 0.5
добрый день!
подскажите, пожалуйста, приняли сотрудника по совместительству, с указанием в приказе кол-ва фактических часов работы, но в штатном стояла 1 единица, теперь хотим указывать в штатном 0.5 как он фактически и работает, как внести изменения в штатное? |
c ... вывести штатную единицу ...
с ... ввести штатную единицу |
Опять полтора землекопа...
Цитата:
|
Насколько я поняла изменилась ставка с 1,0 на 0,5:reverie:
|
Цитата:
ставка полная, условия работы неполный рабочий день/неделя, к выплате - пропорционально отработанному времени |
а фонд заработной платы у вас по штатному?
|
Одно с другим не связано...:dont know::reverie:
ФЗП обязан быть по закону, а ШР - не обязано... (не беру исключительные случаи) |
Дорогие, коллеги, проконсультируйте по такому вопросу:
сотрудник написал заявление по соглашению сторон и последний день работы например 10 сентября. Компания приняла решение, что на эту должность больше брать никого не хочет, так как количества работающих сотрудников хватает.чтоб выполнять работу в полном обьеме. Я издала приказ о внесении изменений в штатку от 11 сентября и вывела одну штатную единицу. А теперь меня мучают сомнения: а не расценится ли это как сокращение? Как правильно нужно было поступить? Цитата:
Но ведь тогда Центр занятости будет присылать мне кандидатов на оставшиеся 0,5 ставки.. а нам не надо )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |