![]() |
Ситуация:
пришел бывший работник, чтоб получить справку для пенсии, предоставил трудовую, в которой имеется запись: Принят на работу в мотора-ремонтный цех слесарем испытателем двигателей по 3му разряду. Испытателем двигателей почему-то зачеркнуто прямо в трудовой. Полезла в архив, нашла приказ, там он принят именно с такой формулировкой - в мотора-ремонтный цех слесарем испытателем двигателей по 3му разряду. Зачем зачеркнули ему этих два слова я не понимаю. Но...этот работник бывший, просит дать ему справку, но какую он и сам не понимает, впрочем как и я:lol: Наверное мне нужно выписать справку, основываясь на приказ? что согласно приказа был оформлен на должность такую то...??? Подскажите пожалуйста как выйти из данной ситуации? Заранее благодарна:flower2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, пошел оформлять пенсию и там увидели зачеркнутую запись, у пенсионного возник вопрос, поэтому и просят справку с места работы. |
Цитата:
|
А запись просто зачеркнута или дописано "исправленному верить стоят подписи и печать над зачеркиванием?
Пишите справку с формулировкой, как в приказе. |
Я бы сказала, что не просто зачеркнуто, а ТУПО зачеркнуто без каких-либо дописей. Пасибки, наверное так и сделаю, ибо другого логического выхода не вижу.
|
Цитата:
|
добрый день! подскажите, новая ТК, копии дипломов о ЗАОЧНОМ образовании, вносятся ли записи в ТК? спасибо.
|
Нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |