![]() |
И Вам - день добрый!:hi:
У, вас, как я поняла - совмещение должностей. А совмещение в ТК не вносится. Если работнику где-то надо будет подтвердить то, что он совмещал данную должность - выдайте ему на это предмет справку. Он ее сможет предъявлять куда там ему надо.. Другого я не вижу выхода...:reverie: Цитата:
|
Дорогие эксперты! Спасибо вам за помощь и отзывчивость! Если позволите, еще вопрос по совмещению. На предприятии есть должность экономиста, на нее оформлен работник на 0,25% ставки. Возможно ли оформить бухгалтеру совмещение этой должности, с доплатой за совмещение 50% ставки. Заранее благодарна за помощь!!!!!:redface:
|
Цитата:
Помогите разобраться: если мы внесем вторую запись,следовательно она должна иметь подтверждение в приказе в штатном и в ведомостях... и следовательно.... |
Ну, что я Вам могу сказать....:dont know:
Я бы пошла к шефу и попросила его изложить свое распоряжение в письменной форме. Поставить дату и подпись. Но он не будет идти на криминал. Цитата:
У Вас ничего не получится, я так понимаю... Даже, если и получится (не знаю, правда - как...) И...скажите: Вам оно надо? Подставлять себя под статью за ради прихоти Вашего начальника? У Вас что? 35 жизней в запасе имеется, чтобы неизвестно ради чего рисковать здоровьем, материальным благополучием и....простите...своей свободой...т.к. ККУ еще никто не отменял и статьи за подлог можете изучить сами...не хочется Вас пугать....да еще и при сговоре группы лиц, при котором срок увеличивается... Я Вас не пугаю, а просто хочу уберечь от необдуманных поступков. Поверьте - жизнь Вы зАново не сможете прожить, чтобы избежать того, чего бы Вам не хотелось... Понимаете, мы и так в жизни делаем много ошибок, нам их не избежать.НО! Мы же за них и отвечаем - рано или поздно. Так зачем же нам отвечать еще и за чужие преступления? Ради чего?:dont know: Подумайте.... Если стоит вопрос так: либо ты соглашаешься сделать так, как просит начальник, заведомо зная, что это преступление, и зная, что это добром не кончится, либо: ищи другое место, то что бы Вы выбрали, интересно? Каждая моя подпись приближает меня к тюрьме! |
Цитата:
|
Да, все правильно. Спасибо за помощь.
|
Почему - нет? Если работник работает 2 ч в день, экономия ФОП по должности составляет более 50%.
|
Здравствуйте! Обращаюсь опять к вам за помощью:redface:
У нас есть в отделе администрации свободная вакансия (менеджер по рекламе) Наш директор хочет разбить вакансию на двох сотрудников из отдела продаж по 4 часа в день на одного сотрудника. Подскажите пожалуйста как правильно оформить. Насколько я понимаю 1) нужна заява от сотрудника 2) приказ 3) запись в трудовую книжку Если не правильно то и справите пожалуйста:redface::redface::redface: |
Цитата:
Цитата:
|
А у сотрудников есть основное место работы? Или как?:reverie:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |