![]() |
Ув. коллеги!
Такой вопрос. Компания наша украинская, но главный офис на Кипре. С главного офиса сказали принять на работу граждан Ганы и Кении, но работать они будут каждый в своей стране. Приезжать в Украину не будут. Есть ли возможность оформить их правильно, по законодательству в штат? Или лучше заключать договор? :D |
Цитата:
:reverie:Зачем им наши гривны...:dont know:...:lol: А заявление о приеме на работу они вам с Ганы и Кении пришлют по факсу? :? ЗЫ. Какая то схема, чесслово, ну оооочень похоже...;) простите |
ЗП это не самое главное. Меня интересует возможность такого трудоустройства.
|
А Вы сами как это себе представляете?
Если учесть, что з/п это не самое главное....то вопрос вообще кажется более, чем странным.... Да еще и : Цитата:
Или это будет вечная командировка? К сожалению, наше законодательство рассматривает только два случая: когда украинские граждане работают за пределами Украины и наоборот - иностранцы работают в Украине. Но чтобы иностранец был принят на работу в Украине, а работал в Гане - я такой нормы не нашла..почему-то.... |
Цитата:
|
с 25 декабря 2011 года вступает в силу новый закон для иностранных граждан, что если у иностранца один из членов семьи имеет укр гражданство, то он может работать на Украине без разрешения на работу"
Прошу проконсультировать меня в этом вопросе |
Цитата:
- 120. - Что - 120? - А что - приборы?" |
если нет желания ответить на вопрос, не надо выставлять других идиотами
|
:reverie: Так вопрос в чём состоит :?
Пока закон или изменения к закону не опубликованы, о чём говорить :dont know: :reverie: Сегодня на календаре пока 21.12.2011. Поживём - увидим. :) |
Я не поняла, если честно...:dont know:
Вы вопроса не задали...как нам отвечать?:reverie: Или Вы думаете, что мы умеем читать Ваши мысли? И догадываться - о чем же Вы хотели спросить? Какая именно консультация Вам нужна? По какому вопросу.... Мы так еще не умеем...простите за это. Но тут - не Битва экстрасенсов...:reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |