Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Кадровая документация (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Личная карточка (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=2663)

Чертовка 11.10.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 187672)
Личные карточки хранятся 75 лет после увольнения работника. Следовательно, 2011+75....

А мы сейчас все сдаем в госархив......:reverie::reverie::reverie::?
Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 192847)
Правильно.

а мне не ответил никто!!! :bravo::bravo::bravo: видать подумали, что и сама справлюсь :lol:
Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 193834)
Нет.
Совмещение - это выполнение дополнительного объема работ, совмещение даже не табелируется...

А как тогда оно оплачивается?
Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 196867)
остается всего два выхода: либо, как указано, разделить карточки всех работников на две картотеки (и при каждой надобности рыскать в обеих), либо, действительно, продублировать личные карточки на военнообязанных и призывников в отдельной картотеке, и пусть себе сверяют, что и когда хотят.

Ситуация: 3500 сотрудников. Кадровик (он же эйчар) 1 на всех. И скажите мне теперь, как (НУ КОГДА???) их разделять, искать, сверять, проверять данные и приписку к РВК?
Я не понимаю, как можно делать дело вполглаза,наполовину.
Если поручено - должно быть сделано. Не согласна или незаконно - не мой работодатель!
А в остальном, вопрос - КАК все же одному человеку разделить картотеку (учтите всю текучку), помнить всех и вся, кто обязан и кто нет, а помимо того еще выполнять свои непоср.функции?

Inka 11.10.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 199124)
Ситуация: 3500 сотрудников. Кадровик (он же эйчар) 1 на всех. И скажите мне теперь, как (НУ КОГДА???)

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 199124)
КАК все же одному человеку разделить картотеку (учтите всю текучку), помнить всех и вся, кто обязан и кто нет, а помимо того еще выполнять свои непоср.функции?

Эээ... Это точно ко мне вопросы? :lol: Разве это я решила, что на 3500 работников полагается 1 кадровик?

Чертовка 11.10.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 199125)
Разве это я решила, что на 3500 работников полагается 1 кадровик?

Не Вы, конечно. Но такова селяви :lol:
За объединение постов - благодарю! Ну не выходит у меня сейчас (тех.абзац) :cry:
но бывает ведь и такое. Поэтому вариант дублирования (без подписей) - наипростейшая формула сверки. Подписи ж РВК не требует.

Inka 11.10.2013 15:12

Коллеги, давайте вернемся к обсуждению личных карточек. Вопросы и ответы по совмещению переехали в соответствующую тему:Совмещение и совместительство.

SabrinaNatali 19.02.2014 12:26

Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать. Сотрудник работал по графику неполный рабочий день. Теперь (по его заявлению) устанавливается график полный рабочий день. Как это отобразить в карточке П2? и нужно ли? И последующие повышения оклада вносятся в карточку?

Вика_86 19.02.2014 13:13

Формой П-2 не предусмотрено внесение подобный изменений.

Destiny 19.12.2014 06:07

Сотрудник увольняется в ближайшее время. Я хочу оформить личную карточку, т.к. сегодня впервые узнала о ней. (Кто-то из вас улыбнётся, но мне как-то не очень весело после прочтения этой ветки, да ещё и на двоих, ранее уволенных, придётся карточки делать))).
Подскажите, пожалуйста, отображается ли в п-2 повышение зарплаты (в связи с повышением минимальной заработной платы)? Если да (а это 4 раза в год), то как это показать? Профессия и должность - не изменялись. Граф с конца июня 2008 года для внесения всех изменений в окладе не хватит. Может, всё-таки, вписать только то, что в трудовом договоре, с чего начинали, и всё?
Структурных подразделений у нас нет (3 наёмных - 2 в магазине, 1 в контейнере на рынке, я ФЛП на ЕН) - что пишется в графе "структурний підрозділ(код)"?
Спасибо всем, что делитесь опытом! На многие возникшие вопросы уже нашла ответы. :)

Inka 19.12.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Destiny (Сообщение 213129)
Подскажите, пожалуйста, отображается ли в п-2 повышение зарплаты (в связи с повышением минимальной заработной платы)?

А куда Вы предполагаете внести эти сведения? В "Призначення і переведення"? Так там должны быть только "призначення і переведення".

Цитата:

Сообщение от Destiny (Сообщение 213129)
Структурных подразделений у нас нет (3 наёмных - 2 в магазине, 1 в контейнере на рынке, я ФЛП на ЕН) - что пишется в графе "структурний підрозділ(код)"?

Ничего не пишите.

ЛЕНОЧКА 29.01.2015 14:25

Добрый день:hi:
при окончании пункта V Отпуска, что делать:

1. заводить новую карточку:

- заполнять только пункт V, об отпусках
- заполнять заново всю карточку и две вместе скреплять и брать в работу до увольнения работника
- заполнять заново всю карточку. Старую в архив, новую в работу

2. или можно вклеить табличку и продолжать вести отпуска

Абдюль 29.01.2015 15:31

Я вклеивала табличку, вырезая из новой.
Или можно подшить две карточки вместе (как журнал прошивается).
Нет конкретно правила как выйти из этой ситуации.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.