![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю, как можно делать дело вполглаза,наполовину. Если поручено - должно быть сделано. Не согласна или незаконно - не мой работодатель! А в остальном, вопрос - КАК все же одному человеку разделить картотеку (учтите всю текучку), помнить всех и вся, кто обязан и кто нет, а помимо того еще выполнять свои непоср.функции? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За объединение постов - благодарю! Ну не выходит у меня сейчас (тех.абзац) :cry: но бывает ведь и такое. Поэтому вариант дублирования (без подписей) - наипростейшая формула сверки. Подписи ж РВК не требует. |
Коллеги, давайте вернемся к обсуждению личных карточек. Вопросы и ответы по совмещению переехали в соответствующую тему:Совмещение и совместительство.
|
Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать. Сотрудник работал по графику неполный рабочий день. Теперь (по его заявлению) устанавливается график полный рабочий день. Как это отобразить в карточке П2? и нужно ли? И последующие повышения оклада вносятся в карточку?
|
Формой П-2 не предусмотрено внесение подобный изменений.
|
Сотрудник увольняется в ближайшее время. Я хочу оформить личную карточку, т.к. сегодня впервые узнала о ней. (Кто-то из вас улыбнётся, но мне как-то не очень весело после прочтения этой ветки, да ещё и на двоих, ранее уволенных, придётся карточки делать))).
Подскажите, пожалуйста, отображается ли в п-2 повышение зарплаты (в связи с повышением минимальной заработной платы)? Если да (а это 4 раза в год), то как это показать? Профессия и должность - не изменялись. Граф с конца июня 2008 года для внесения всех изменений в окладе не хватит. Может, всё-таки, вписать только то, что в трудовом договоре, с чего начинали, и всё? Структурных подразделений у нас нет (3 наёмных - 2 в магазине, 1 в контейнере на рынке, я ФЛП на ЕН) - что пишется в графе "структурний підрозділ(код)"? Спасибо всем, что делитесь опытом! На многие возникшие вопросы уже нашла ответы. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день:hi:
при окончании пункта V Отпуска, что делать: 1. заводить новую карточку: - заполнять только пункт V, об отпусках - заполнять заново всю карточку и две вместе скреплять и брать в работу до увольнения работника - заполнять заново всю карточку. Старую в архив, новую в работу 2. или можно вклеить табличку и продолжать вести отпуска |
Я вклеивала табличку, вырезая из новой.
Или можно подшить две карточки вместе (как журнал прошивается). Нет конкретно правила как выйти из этой ситуации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |