![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас - в строительной организации - всегда зимой было небольшое затишье, особенно в праздничные дни...Заявление работников - на стол, и все решение проблем. Да, есть еще третий вариант: написать заявления на отпуск на эти дни. |
12 тыщ работающих, собрать со всех заявления сложно, отправить всех в отпуск на 3 дня без их желания (имеется ввиду единое желание для всех 12 тысяч человек) еще сложнее!
|
Цитата:
Не скажете? 12 тыс..все работают в каких-то подразделениях, у все подразделений (отделы, цеха) есть свой начальник. Я, надеюсь, что Вы не будете у каждого спрашивать из 12 тыс? Нет же? Сколько у Вас подразделений? Неужто 12 тыс? Телефонная связь с начальниками подразделений есть? А прежде, надо Вашему Первому руководителю собрать оперативку, на которой решить: что, все-таки, делать, а уж потом Вам обзванивать начальников цехов, участков, отделов и говорить: Мотя Владимировна, так и так: принесите заявы, срок - такого- числа. |
Цитата:
Цитата:
Составьте чек-лист, чтобы чего-то не упустить. :) А если серьезно, то конечно же имеет право предприятие, руководствуясь статьей 67 КЗпП, перенести рабочие дни в январе 2014. Приказ надо издать до 1 ноября. Переносить теоретически имеете право на любую субботу в году, но лучше "закончить" с этим пораньше. ))) И права Вика_86 — желательно, чтобы эти субботы были не подряд, а хотя бы через одну. |
Цитата:
Работник за это деньги получает - не расклеится. Цитата:
Вот этим?: Цитата:
Почитаем вместе. |
У уважаемого Borisenko_ln есть несколько мнений — как минимум, его собственное, Ваше, мое. Выберет — уж точно не расклеится. )))
|
Цитата:
Однако тем, что Вы предложили: Цитата:
Вот - когда будут - тогда посмотрим. |
Мне, как и Моте, тоже неясен ход вашей мысли: Ст.67 не предусматривает переноса выходных без соответствующего решения Кабинета Министров :dont know:
|
Цитата:
Любое постановление Кабмина на эту тему уже будет противоречить КЗОТ, т.е. будет нелегитимно (красивое слово:D). Поскольку 3-месячный срок они уже пропустили! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |