![]() |
Цитата:
Специалист-бухгалтер код 2419.3 (относится к профессионалам) Бухгалтер - код 3423 (относится к специалистам) |
да понятно, но вы в пред посте написали "главный бухгалтер", потому и я еще раз запостила.
нужно вводить новую и исключать старую, понятно. |
Ребята, проконсультируйте пожалуйста! Переводим женщину с должности пед. работника (56 к.д. отпуск) на должность не связанную с пед. деятельностью (24 к.д. отпуск). Как нам быть с предоставлением ей отпуска по пед. деятельности?
|
предоставить в полном обьёме за отработанный период пед.работником. в чём вопрос-то??
|
дать пед. отпуск перед переводом или можно совместить с не пед.отпуском?
|
да как договорятся директор и сотрудник
|
Всем доброго дня! Не знаю в какую темку написать, напишу здесь, может специалисты смогут помочь.
У нас в бюджетной организации собираются менять штатку и провести сокращение некоторых должностей! Есть должность начальника управления, ее хотят сократить, а человеку предложить должность начальника отдела (зарплата естественно меньше). Человечек сейчас настаивает на том, что при таком переводе ей должны платить как по предыдущей должности - начальника управления (в связи с тем, что должность именно сократили). Так ли это? Какое законодательство посмотреть и какая все таки дальнейшая судьба ожидает такого специалиста? (я не кадровик, просто хочется помочь человеку не остаться в накладе от таких перестановок) Спасибо заранее! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Andry, спасибо за ответ! Именно эти ст. я и нашла........ я так понимаю, что максимально, на что возможно человеку рассчитывать, то это повышенная зарплата на вот эти вот 2 мес., а не постоянно?
Просто она так уверенно утверждает, что должна быть постоянная зарплата как на предыдущей должности, и я решила переспросить специалистов в этом отрасти! Спасибо огромное за ответ! |
Правильно понимаете.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |