![]() |
Цитата:
Цитата:
Еще один тест:good:: значит, человек НЕ УМЕЕТ пользоваться инетом! И применить его не только для игр в шпулялки, а для собственного развития и для собственной помощи в определенных ситуациях. Значит, если ему дадут задачу, казалось бы, запутанную, то он не сможет воспользоваться таким подручным средством, как ИНЕТ, а будет сидеть и ждать - когда ему подскажут, помогут, направят на путь истинный... Вот это я понимаю - тесты!:good:;) Цитата:
|
Мотя :bravo::bravo::bravo:
согласна на все 100%. и придумывать ничего не надо |
Мотя, 100% правильный метод подбора, и не нужно никаких заумных анкет.
|
у меня бывают люди иногда звонят и говорят: "здание нашли, на этаж поднялись, стою перед дверью, а она закрыта, что мне делать??"
ну я понимаю можно там на карту не глянуть, название фирмы не запомнить, но не понять, что на двери есть звонок и перезванивать и спрашивать, что делать с закрытой дверью - это последняя стадия тупости |
О дороге к работодателю вообще отдельная тема, я иногда подозреваю, что таким образом соискатели нас проверяют на стрессоустойчивость.
У нас офис в центре города почти (до центра 2 остановки), но здание швейной фабрики, мы в аренду снимаем, не найти его - просто нереально одно и самое высокое на улице. Так как есть пропускной пункт, я прошу соискателя как только войдёт в здание набрать меня по тел и я его заберу с первого этажа. Звонок соискательницы: - Здравствуйте, я уже пришла, заберите меня. - Спускаюсь с 4-го этажа на первый - никого нет, уточняю у охраны, говорят девушку мы пропустили... я возвращаюсь обыскиваю весь офис - никого... Звоню ей на тел: - Вы где находитесь? - На первом этаже... - Я там была, Вас нет... - я Вас тоже не видела... - давайте уточнять в каком вы здании и где именно стоите.. - я стою у банкомата на первом этаже... У меня ступор -банкомат стоит на улице.. Девушка пришла к входу в здание, решили, что там первый этаж и стоит ждёт когда я её заберу, утверждая что она находится на первом этаже в здании... Я когда её увидела сразу поняла , что анекдот о блондинке это в её случае реальность, она по цвету волос блондинка. Ни коем образом не хочу обидеть обладательниц белокурой шевелюры)):redface::redface: |
Цитата:
У нас магнитные пропуска на все этажи. На ресепции выдают каждому посетителю гостевой пропуск, фразу "Его нужно поднести к считываталю справа от дверей" - девочки-ресепшионистки проговаривают тысячу раз за день. Кроме того, на самом пропуске написана инструкция. Так вот, иду я на этаж, справа от дверей стоит девушка-соискатель, держит в руках пропуск, к считывателю не прикладывает, дергает за дверь. Рядом с ней стоит наш сотрудник-шутник и говорит: Нужно наклонится к этой белой штучке справа от дверей и сказать ФИО, рост, вес и размер груди:redface: И что Вы думаете? Она СКАЗАЛА!!!! |
Цитата:
Цитата:
Отож! Зато! Это будет единственный, в своем роде, тест, к которому, ну, никак не подготовишься заранее и не запомнишь порядок выставления цветов, и как правильно рисовать домик, как советуют здесь.:thumbs up:;) |
Цитата:
|
Боюсь, что с такими тестами фото этих соискателей придётся потом вешать на стенку с подписью: их разыскивают родные, близки и работодатель..
|
А я думаю, что таким соискателям по боку куда мы их повесим и что напишем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |