![]() |
ИНСТРУКЦИЯ
по применению постановления Совета Министров СССР от 4 декабря 1981 г. N 1145 "О порядке и условиях совмещения профессий (должностей)" Цитата:
|
:handshake::hi:
Спасибо, Инка, в суде будем бить именно на это...;) |
Какая замудренная фраза:
Обязанности работника, высвобожденного в результате совмещения профессий (должностей)... Это как? Куда подевался работник, который исполнял свои обязанности и как он может высвободится в результате совмещения профессий? Ну, высвободился он и что? Где делся? Т.е. работник сначала должен высвободится от своей должности в результате...гм-м-м...:reverie:того, что у него отобрали должность и совместили ее с другими работниками? Я фигею...:lol: |
Цитата:
В СССР не было словосочетания "вакантная должность", что ли? Не верю. Косноязычие жуткое. |
Inka, Мотя!!! Спасибо огромное за консультацию и помощь!!!! :bravo:Пошла читать указанную инструкцию:read:Если будут еще идеи - буду очень благодарна!!!!!:kiss:
|
Цитата:
А посему, я - зловредный крючкотворный судья Мотя, задаю вопрос собственнику Inka: - А разве у Вас обязанности работника высвободились в результате совмещения профессий (должностей)? НЕТ! У вас, Inka, имеется вакантная должность и никто ниоткуда не высвобождался. Так какое право Вы имели применить данный пункт данного документа при распределении обязанностей по вакантной должности? Ответ есть у Вас, Inka?;):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Додумывать - дело нас не касается. Нам написали, а мы - читаем.:D Цитата:
:reverie::rofl: |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом. У меня сложная ситуация мой начальник просит меня сделать запись в трудовой нашего врача, что тот работал у нас одновременно на двух должностях на должности врача ЛФК и на должности ортопеда, врач работает у нас уже несколько лет и имеет в трудовой запись, что он врач ЛФК.. и все. я разобралась и выяснила, что если внести вторую запись, то это получается что он был у нас совместителем, значит все эти годы он должен у нас проходить в делах и в ведомостях и табелях как два сотрудника по полстаки... а этого конечно небыло (он проходит как один сотрудник на полную ставку). Да и еще после всего этого нужно как-то его сделать главврачем... тут я вообще потерялась... Помогите пожалуйста, обьясните мне могу ли я так поступить и как мне сделать лучше.. и можно ли вообще так сделать.. Спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |