![]() |
Цитата:
И что из этого следует? Что работодатель должен приказ отменять? А на каком основании? Подготовлены изменения в штат, обязанности уволенного с завтрашнего дня перераспределены между другими работниками... Где написано, что работодатель обязан отменить изданный приказ по просьбе работника? Кто обяжет работодателя внести какие-либо записи в трудовую работника после того, как он произвел запись об увольнении? Я лично этого делать не стану. Это мое мнение. Тем более, что законодательно этот вопрос не урегулирован... А вы вправе поступать, как считаете нужным, у нас демократия |
Цитата:
Я боюсь, что у меня есть вопрос: Андрей, Вы хорошо себя чувствуете сегодня?:cry: |
Цитата:
|
:handshake:
|
Сроки перевода на основное место работы
Работника приняли по совместительству на предприятие "А" 05.08.13г. Уволился с основного места работы с фирмы "Б" 16.08.13г. 02.09.13 перевели на основное место на предприятии "А". Вопрос. Нарушение ли то что мы его не перевели на основное место работы "А", в день увольнение с предприятия "Б".?, и как делать запись в трудовой?
|
Вы сначала расскажите, как вы оформили это:
Цитата:
|
|
Наташа, как ты их распознаешь? :D
|
Вик, у меня один сын закончил учебу, второй еще продолжает учиться. Как ты думаешь, кто решает задачки по праву и экономике? :lol:
|
Я и сама сейчас решаю задачки по праву, правда, не по трудовому :redface:
Но студентов пока не умею распознавать. :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |