![]() |
Обобщение информации о отчётах
Вложений: 1
Попробовал обобщить информацию о всех отчётах. Выкладываю черновой русско - украинский вариант. Вот, что получается.:reverie:
|
Здравствуйте,у меня вот такой вопрос:
сотрудница находится в отпуске по беременности и родам, успела в этом отпуске и второго ребенка уже родить.... как быть с 3-ПН, подавать в ЦЗ отчет о наличии вакансии? Должность у нее в ШР- курьер. Или можно назначить кого-нибудь из штатных сотрудников как совмещение не эту декретную должность? можно на 0,25 ставки? |
Цитата:
Если сотрудница уходит в в отпуск по беременности и родам, за ней сохраняется ее рабочее место. Вследствие - нет вакансии (нет и отчета). |
спасибо огромное за ответ, а можно какую-нибудь подтверждающую ссылку?
|
Цитата:
Подумайте сами: когда вы уходите в ежегодный отпуск, ваше место вакантно? Вот и тут та же ситуация: женщина не уволена, она находится в отпуске, так о какой вакансии может идти речь?! На период ее отсутствия вы можете принять другого работника (все равно- совместителя или не совместителя), но только по срочному договору, на период ее отсутствия. Когда она выйдет из отпуска то вы этого работника обязаны будете уволить. |
Цитата:
Цитата:
|
Andry, Inka - спасибо большое, я как раз все это прекрасно понимаю, но бухгалтерия требовала с меня вещдоки ))):dont know::read:
|
Цитата:
И у них что, своих забот нет, что они кадровыми вопросами интересуются? |
Добрый день Всем!
Если я правильно понимаю, то с 12.07.2013г. осталось только 2-а отчета для подачи в ЦЗ: № 3-ПН «Информация о спросе на рабочую силу (вакансиях)» и № 4-ПН «Информация о запланированном массовом высвобождении работников в связи с изменениями в организации производства и труда». То есть отчета 5-ПН и 4-ПН (план), 4-ПН (факт) уже нет! |
Наказ Міністерства соціальної політики України від 18.03.2013 №123, згідно з яким, зокрема втрачає чинність наказ Міністерства соціальної політики України від 14 липня 2011 року N 279 "Про затвердження форми звітності N 5-ПН "Звіт про прийнятих працівників" та інструкції щодо її заповнення", набув чинності 30 квітня 2013 року ( з дня його офіційного опублікування; Офіційний вісник України, 2013, № 32 (30.04.2013). - звіт 5-ПН сдавати в ЦЗ не потрібно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |